Нетудыхатка С., в Новомосковске«От перемены мест слагаемых мусора все больше» или кто у кого ворует?

До недавнего времени в Новомосковске действовали два коммунальных предприятия, которые выполняли похожие функции: КП «НККП» (Коммунальное предприятие «Новомосковский комбинат коммунальных предприятий»), под руководством Ивана Ивановича Белого и МКП «НКПП» (Городское коммунальное предприятие «Новомосковский комбинат коммунальных предприятий»), который, Нетудыхатка Сергей Федотович возглавил с легкой руки супруги, Татьяны Даковой, которая уже успела заработать себе не лучшую репутацию, о которой мы рассказывали ранее.

http://gorozhanin.dp.ua/novosti/37075-znakomtes-dakova-tatyana-finansovaya-imperatritsa-novomoskovska.html

 

На данном изображении может находиться: 2 человека, люди улыбаются, люди сидят

 

КП «НКПП» обслуживало вывоз мусора с частного сектора, который, к слову, занимает около 70% от общей площади города. Второе предприятие МКП «НКПП», вывозило твердые бытовые отходы со дворов многоэтажек. Последним, в свою очередь, управляет Нетудыхатка Сергей Федотович, муж заммэра и начальника финансового управления Новомосковского городского совета . О данной расстановке сил, еще в марте прошлого года, рассказал на своей странице и шальной депутат Константин Морозов, только и это на качество вывоза мусора не повлияло- …. воз и ныне там…

С 01.01.2019 г. все полномочия по вывозу бытовых отходов переданы МКП НККП под руководством Нетудыхатки: http://novomoskovsk-rada.gov.ua/…/pro-vyznachennya-vykonavc… Проще говоря, муж Даковой стал монополистом в Новомосковске.

Кстати, мусора в Новомосковске не стало меньше. Скажем точнее – его практически не вывозят, как со дворов многоэтажек, так и с частного сектора. На каждом шагу образовываются огромные кучи гниющего мусора возле баков, которые давно переполнены и до которых никому нет дела. Горожане жалуются на эту обстановку, ведь из-за погодных условий кроме вышеописанных проблем прибавилось еще кое-что: бездомные собаки роются в кучах, а ветер разносит его по городу с огромной скоростью!

Но вот неувязочка: в жилых районах появилось расклеенное объявление, в котором КП «НКПП» (отстраненное от работы по вывозу твердых отходов с частного сектора) призывает подписывать с ними договор, а в случае отказа от этого – грозят админкомиссией и штрафом от городского совета. Логическая коррупционная цепочка не подвела и тут, и у же спустя пару часов, подконтрольные народному депутату Несторенко, «свободные» СМИ и «непродажные журналисты» в лице Ксении Дзегарницкой заполнили фейсбук призывом оплачивать мусор в это КП.

 

Нет описания фото.

 

На данном изображении может находиться: текст

 

 

ТЕПЕРЬ ВОПРОС: ПОЧЕМУ КП, КОТОРОЕ ПО ЗАКОНУ УЖЕ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ ВЫВОЗОМ МУСОРА С ЧАСТНОГО СЕКТОРА (ПО РЕШЕНИЮ ИСПОЛКОМА, КОТОРОЕ ОПУБЛИКОВАНО НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ) РАЗМЕЩАЕТ ТАКИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ, ПОДТВЕРЖДАЯ ИНФОРМАЦИЮ ПО ТЕЛЕФОНУ?

Что же произошло? Нетудыхатка забыл буковку «М» в аббревиатуре указать, или же это какая-то странная война, от которой страдают карманы горожан и чистота Новомосковска???

Проверив информацию по телефону стало еще интереснее – один телефон, видимо указан неверно или мужчина по другою сторону не был готов услышать мой брутальный голос…
А вот по второму телефону, указанному на объявлении, подробно обьяснили, что стоимость вывоза 1 ведра мусора КП НККП с частного сектора – 3 грн. 80 коп. Договор с КП НКПП заключается бесплатно, но уклонение от заключения договора карается штрафом в 1000 грн. На сайте цен на услугу НЕТ. На сайте горсовета Новомосковска информации, связанной с объявлением – нет. На сайте КП НКПП – тоже. Горсовет в лице «недомэра» Горошко С.Г. – молчит и объявление не опровергает!

 

Нет описания фото.

 

 

На данном изображении может находиться: текст

 

 

На данном изображении может находиться: дерево, растение, на улице и природа

 

На данном изображении может находиться: 1 человек, дерево и на улице

 

На данном изображении может находиться: дерево и на улице

На данном изображении может находиться: дерево, дом и на улице

 

На данном изображении может находиться: растение, дерево и на улице

 

Логичный вопрос – КТО У КОГО ВОРУЕТ??? 
Ответ, увы, опять очевиден – ВОРУЮТ ВСЕ и к огромному сожалению У НАСЕЛЕНИЯ, проще говоря У НАС!!!

 

 

 

Анна Юрченко

 

 

 

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter