Скандальный нардеп от БПП Вадим Нестеренко, внедряет своих людей к Зеленскому

На днях нашему Интернет-изданию стало известно о том, что некая журналистка Ксения Белоус-Дзегарницкая по личному указанию своего шефа, народного депутата Украины от «Блока Петра Порошенко» Вадима Григорьевича Нестеренко, внедрилась в ряды кандидата в Президенты Владимира Зеленского.

На данном изображении может находиться: 2 человека, люди улыбаются

Краткая характеристика Ксении Белоус-Дзегарницкой:

Ксения Белоус-Дзегарницкая барышня приятная во всех отношениях? Может быть! Но на любителя! С хорошо подвешенным языком? Можно согласиться,а можно и поспорить…Светоч Новомосковской журналистики? Вот здесь- стоп!

Тот случай, когда, как говорится, конь и рядом не валялся! Хотя сама, глядя на себя в зеркало, признаки короны видимо находит…

 


В узко – ограниченном кругу ее считают крутым блогером…даже не понимая истинного смысла этого слова,относящегося к людям, влияющим на общественное мнение.

Нет, Ксюша тужится повлиять – порой собственным бессмыслием, порой чужими словесными потугами, но как-то это все примитивно, потому как заказушно и против логики новомосковского бытия, подводные камни которого сегодня даже ребенку известны… тем кто “прихватизировал” нынче городскую власть такие говоруньи в преддверии выборов интересны: под чужую дудку за 30 серебрянников будут петь громко, чтобы заглушить возмущения
горожан…

А потому на просторах интернета вдруг появляется спич о единстве помыслов и действий хорошо понятного всем Новомосковского нардепа  и его полной противоположности Сергея Резника… понимает Ксюша, что так можно запачкать оппозиционного политика, прислонив его к нынешнему властителю города Нестеренко …

А уж как эти 30 серебрянников вдохновляют “отмазывать” городских властителей, отдавших Новомосковск на растерзание снежной зиме! Одна Ксения, готова заменить всю коммунальную службу, хотя …давняя истина: кто платит девушку,- тот ее и танцует. Этот как раз тот случай. А жаль, ведь вроде как барышня приятная во всех отношениях… однако – на любителя.

Сергей Бронштейн

 

 

 

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter