В Новомосковске лицей №3 в аварийном состоянии, местной власти безразлично

Мы продолжаем знакомить горожан Новомосковска о «работе» местной власти. Которая после выборов в 2015г. при полной поддержке нардепа Нестеренко от партии БПП, захватив власть с группой депутатов местного совета просто РАЗОРЯЮТ наш город. Все жители прекрасно видят что за 4 года!! в городе не сделано практически ничего! Во вчерашнем выпуске, мы вам показали что эта «власть» сделала с некогда действующим детсадом «Юбилейный», затем ставший школой №18 для учащихся младших классов.

http://gorozhanin.dp.ua/novosti/37031-novomoskovskie-vlasti-prevratili-byvshij-detsad-yubilejnyj-nachalnuyu-shkolu-18-v-ruiny-video.html

Сегодня, мы хотим вам рассказать, еще об одной школе, это лицей №з для учащихся младших классов. 

Гимназия № 3 в аварийном состоянии , кирпичи сыпятся с крыши здания и падают детям на голову!!!!

Местные власти бездействуют !!!!

Администрация школы и родительский комитет гимназии, где учатся дети с 1-го по 3-й класс, каждый день присылают письма на адрес местного совета, уже на протяжении 3-х лет, ходят на прием лично к Горошко С. Г. со своей проблемой!!!- который самопровозгласил себя «исполняющим обязанности мэра города» , но их никто не слышит .
Народный депутат Нестеренко В.Г. лично приезжал, обещал что поможет, но на протяжении этих же 3-х лет одни обещания от этого депутата!!!!

Родительский комитет школы , лично закрыл аварийные выходы , чтобы кирпичи не упали детям на голову и не убили их, но по плану эвакуации в случае пожара — это грубейшие нарушения!!!!

Родители и администрация школы, от безвыходности,  решили уже обращаются к президенту Украины, может хоть он, на завершении прибывания себя на этой должности отличится «хоть одним хорошим поступком», наведёт порядок в Новомосковске , а этих депутатов и руководителей города, которые на протяжении 4-х лет захватили , грабят , разрушают наш родной Новомосковск привлечёт к Уголовной ответственности …
Бородин А.В.

Нет описания фото.

 

На данном изображении может находиться: на улице

 

На данном изображении может находиться: небо, растение, облако и на улице

 

Нет описания фото.

 

На данном изображении может находиться: на улице

 

На данном изображении может находиться: небо и на улице

 

 

На данном изображении может находиться: небо и на улице

 

На данном изображении может находиться: на улице

 

Нет описания фото.

 

По всей видимости, местная власть за 4 года научилась только отмывать бюджетные деньги на ремонтах школ. Обновляя металлопластиковые окна по нескольку раз и т.д. Хотим обратить ваше внимание, ремонт внутри лицея и классов родители делали своими силами!!

 

ВОТ ТАКАЯ ОНА- НОВОМОСКОВСКАЯ ВЛАСТЬ САМОЗВАНЦЕВ!

 

 

         

 

     

 

 

 

 

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter