В Новомосковске при поддержке городских властей, «Оппоблок» проводит подкуп избирателей

Житель Новомосковска рассказал о том, что руководитель Новомосковского партийной ячейки «Оппозиционный блок» Александр Иванов, который руководит Новомосковским избирательным штабом кандидата Александра Вилкула, проводит агитацию за Вилкула в больницах и школах города.

Иванов А.

    

 

               Как утверждает мужчина, такое право Иванову дал сам нардеп Нестеренко, который считается «смотрящим» по Новомосковщине от президента Порошенко.
На организованных городскими властями сходках, ответственный за избирательную кампанию Вилкула по Новомосковску, Иванов проводит агитацию, в ходе которой запугивает присутствующих тем, что если они не проголосуют за Вилкула, то им и их семьям придется уехать из страны в поисках лучшей жизни. Говорит, что Америка Порошенко захватила Украину, а простые украинцы для Америки просто рабы, которых щадить не будут.
Но простыми разговорами и угрозами так называемая агитация от Иванова не заканчивается. Присутствующим предлагается за вознаграждение мобилизовать своих родных, прийти с ними на избирательный участок и проконтролировать, как и за кого они голосуют. И за это им обещано от 3000 до 5000 грн.
Данную информацию подтвердил еще один источник – человек, который работает в «Новомосковск водоканал», добавив, что если Вилкул не станет президентом, то водоканал закроют и передадут под контроль частных лиц.
Ни для кого не будет секретом то, что все сборы или так называемые «сходки» на предприятиях города или в учебных заведениях проходят только с личного разрешения народного депутата Вадима Нестеренко. Сначала лица, которые хотят провести встречу на том или ином предприятии, должны спросить разрешения у Нестеренко. Тот, приняв, дает устное распоряжение исполняющему обязанности мэра города Сергею Горошко, который с помощью своих заместителей организует встречи, собрания, «сходки».

Сергей Горошко

Картинки по запросу фото горошко сергей новомосковск

 

Мы с вами хорошо понимаем, что на Новомосковщине всю власть при поддержке Порошенко захватил нардеп Нестеренко. И только он решает, кому проводить агитацию в городе и районе, а кому нет, и для кого двери коммунальных предприятий для агитации закрыты.

 

На данном изображении может находиться: 1 человек

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новомосковск без Нестера

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter