Новомосковские власти, готовят место под новые лотки в центре города

В сети появилась новость о том, что местные власти начали работать на благо жителей Новомосковска, ликвидируя стихийные рынки в городе. А начали они эту показуху с перекрестка улиц Гетманской и Сучкова, а также стихийного рынка в районе магазина «Рубин».

Можно было бы порадоваться, но есть одно НО: рынки продолжили свою работу в режиме online, только на противоположной стороне улицы, а не возле АТБ.

Проще говоря, торговцев вытеснили на противоположную сторону дороги. Но как все мы знаем – от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Так же и в случае с уличной торговлей: место поменяли, а толку – ноль.

первый заместитель Новомосковского городского главы по вопросам ЖКХ Дмитрий Ковалёв

На данном изображении может находиться: 1 человек, текст

 

 

Картинки по запросу фото ковалев дмитрий новомосковск

 

 

Картинки по запросу фото ковалев дмитрий новомосковск

 

Кроме того, первый заместитель Новомосковского городского главы по вопросам ЖКХ Дмитрий Ковалёв заявил, что у некоторых предпринимателей были заключены договора (так называемого «разрешения» на временное нарушение благоустройства), однако все они были отменены. Все продавцы заранее были предупреждены о дате прекращения торговли в непредназначенных для этого местах.

То есть получается, сегодня торговцы, которых переместили на противоположную сторону, работают без документов.

 

Нет описания фото.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новомосковск без Нестера

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Зачем городские власти устроили это цирковое представление – непонятно. По инсайдерской информации, на месте стихийных рынков совсем скоро возведут новые МАФы под патронажем всеми любимого нардепа Нестеренко, который уже и так превратил Новомосковск в базар.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter