Кто поддерживает Вилкула на Новомосковщине

9 февраля, состоялся визит в Новомосковск одиозного политика Александра Вилкула, который традиционно сопровождался скандалом. За час до планового времени прибытия Вилкула,  у местного ДК «Металлургов» собрались пенсионеры, которым вилкуловский «актив» раздавал плакаты со словами поддержки в адрес нардепа.

 

А на этой фотографии вы можете увидеть главу Новомосковского районного совета Кныжник Н., на втором плане в белой шапке и шубе, которая так же контролирует массовку работников сельсоветов и социальной сферы района.

https://declarations.com.ua/declaration/nacp_d6a892e7-9f56-4c0a-b3d6-8c05b8f1abbf

https://declarations.com.ua/declaration/nacp_c510ec29-4bff-45a0-b08d-83b9317f8283

 

 

На данном изображении может находиться: 9 человек, на улице

 

СОВМЕСТНОЕ ФОТО НЕСТЕРЕНКО И ГЛАВА НОВОМОСКОВСКОЙ РДА.

СОВПАДЕНИЕ??

Картинки по запросу фото книжник глава рда новомосковска

 

Картинки по запросу фото нестеренко вадим новомосоквск

 

 

 

 

       

 

    

 

 

 

Кроме этого, организаторы мероприятия подготовили белых голубей, которых должны были выпустить, когда сам регионал должен был подъехать на встречу. Вместе с этим, у дома культуры, пророссийского политика ожидали и патриотически-настроенные местные жители. Они подготовили для Александра Вилкула зеленку, на случай если тот нечаянно подскользнется и  получит травму. Пока несколько десятков человек ждали нардепа у входа, внутрь постепенно проходили представители его электората, которых для массовки свезли со всей области. 

 

 

 

 

ОРГАНИЗОВАННЫЙ ПРИВОЗ «ЭЛЕКТОРАТА» ДЛЯ ВИЛКУЛА, КОТОРЫЙ САМИ ЗАХОТЕЛИ ПРИЙТИ!!! НА ВСТРЕЧУ

На данном изображении может находиться: на улице

 

«Мне известно, что по школам прошел клич собрать всех на встречу с Вилкулом. Аналогичная ситуация была и в других учреждениях. Сюда свезли людей сразу из нескольких районов области», — рассказал местный активист Руслан Сергейчук .Несмотря на «театр» у центрального входа ДК «Металлургов», Вилкул традиционно прошел в здание через ЗАДНИЙ ПРОХОД.

После этого титушки заблокировали вход внутрь и угрожали физической расправой тем, кто будет пытаться попробовать зайти. Из-за этого возникла мелкая потасовка, но все обошлось без драки.Стоит заметить, что это все происходило на глазах у полиции, которая последовательно защищает пророссийского кандидата во время его турне по стране. 

Также надо обратить внимание на то, что Вилкулу выделили только главный зал и блокировать вход  всего здания его адепты права не имели. Сам народный депутат во время выступления перед пенсионерами и бюджетниками традиционно рассказывал о «мире», «пенсии» и «необходимости диалога». Несмотря на возмущение жителей Новомосковска, Александр Вилкул успешно донес свои деструктивные идеи публике и исчез так же , ЧЕРЕЗ ЗАДНИЙ ПРОХОД.

Это кратко о самой встрече кандидата.

А теперь мы бы хотели вам рассказать о том, кто же на самом деле спонсирует и ведет на Новомосковщине сепаратиста-кандидата в президенты. А так же осветить о ряде  так сказать случайностей!!! Постараемся очень кратко потому как если вести всю историю взаимосвязей то наверное это можно было написать целую книгу.

И так, с 2010 г. Днепропетровским губернатором становится глава «партии регионов»  в Днепропетровске А. Вилкул. Примерно в это же время на горизонте областной администрации появляется агрофеодал Нестеренко В. И в сплоченном «труде» госслужащий губернатор Вилкул так сдружился с агрофеодалом Нестеренко, что второй становится советником Вилкула по агропромышленному комплексу Днепропетровщины! Мы бы сказали очень выгодная дружба. 

Вилкул А.

Картинки по запросу фото вилкула александра и нестеренко глава партии регионов днепропетровска

Нестеренко В.

Так же Нестеренко возглавляет Новомосковскую «партию регионов».

http://www.litsa.com.ua/show/a/13989

Время идет, в начале 2013 г., Вилкул растет по карьерной лестнице и становится вице премьером  Украины. На место Вилкула губернатором В Днепропетровск присылают Колесникова Д. 

Картинки по запросу фото колесников дмитрий днепр

Так же растет и Нестеренко В., при Колесникове он уже становится целым заместителем губернатора, все того же агропромышленного комплекса Днепропетровщины.

https://dp.vgorode.ua/news/luidy_horoda/184054-dnepropetrovskyi-hubernator-okazalsia-bednee-svoykh-zamestytelei

И здесь Вадим Григорьевич время не теряет, с его помощью, все головы РДА, становятся его люди, так или иначе связанные с его бизнесом или люди готовые выполнять любые приказы.

Так Главой Новомосковской РДА становится никто иной, как всем известный новомосковцам —  Горошко С.Г. 

Картинки по запросу ФОТО ГОРОШКО СЕРГЕЙ НОВОМОСКОВСК

 

И все так хорошо слаживается, бизнес процветает, земля прибавляется к агрохолдингам Нестеренко.  И вдруг наступает зима 2013 года, когда Укранцы уже устали от правления «партии регионов» и устраивают власти «евромайдан». Регионалы конечно дабы остаться у кормушки боролись за власть до последнего пока не сбежал на рассею  Янукович. Так же боролись за власть регионалы и на Новомосковщине. Посылали на антимайдан своих титушек для избиения людей. Конечно, Нестеренко все делал не своими руками. Для этого были люди, одаренные  должностями. Одним из таких людей оказался и наш «знаменитый» Горошко С.Г. 

 

19_kolesnikov_kindergarten4

 

 

http://gorozhanin.dp.ua/novosti/19824-lyuboj-tsenoj-vernutsya-k-vlasti-partiya-regionov-vozvrashhaetsya.html

 

Но все таки люди победили на майдане и регионалам пришлось в срочном порядке убегать из Украины. Притихает и «наш»  регионал Нестеренко. Затем проходят выборы президента Украины, на которых победил Порошенко П. И так как,  от президента и правительства не были предприняты никаких мер и действий по наказанию бывших регионалов, то те в свою очередь увидев что все идет нормально, можно возвращаться.  На очереди приходит 2014г. и выборы депутатов в Верховную Раду.  И здесь Вадим Григориевич не теряется, и с помощью денег и судей становится «народным депутатом». Шёл на выборы как мажоритарщик. Но побыв короткое время мажоритарщиком Вадиму Григорьевичу «тонко» намекнули что нужно вступать в партию президента-БПП, иначе никак… И вот Нестеренко уже в  партии президента БПП-Солидарность. В дальнейшем Нестеренко отдают Новомосковщину во владение, за обещание полной поддержки президенту. 

И опять жизнь у Вадима Григорьевича начала налаживаться!

http://www.litsa.com.ua/show/a/22164

Пришло время местных выборов: мэра  Новомосковска и депутатов местного совета. И так как Нестеренко игрок опытный, дабы выиграть местные выборы, начал заводить в партии и кандидатов в мэры своих людей. Своих людей кандидатов он разбросал по разным партиям, что бы как можно больше было вариантов прохода в горсовет. Со своим кандидатом в мэры у него не получилось! Горожане  оказались умнее него. А вот с депутатами можно сказать удалось! В «Оппозиционный блок» (они  же партия регионов) и в партию БПП он завел своих людей, половина которых являются работниками его предприятий. Но большинства для голосования на пленарных заседаниях все таки людей не хватало. И прибегнув к элементарной скупке докупил не хватающих депутатов с других партий «Зеленые», «Видродження»,»Бют». Создав свое большинство те депутаты назначили секретарем горсовета все того же старого знакомого и проверенного лакея Горошко С.Г. 

И ВОТ ЗДЕСЬ НАЧИНАЮТСЯ КАК МЫ ПИСАЛИ ВЫШЕ, СОВПАДЕНИЯ!

 

Теперь Горошко не регионал!!!  а депутат от партии президента БПП! Но почему то на праздниках городских поздравляет от «Оппозиционного блока»! 

СОВПАДЕНИЕ???

Картинки по запросу ФОТО ГОРОШКО СЕРГЕЙ НОВОМОСКОВСК

Идем дальше, есть у Вадима Григориевича работник его предприятия и одновременно депутат местного совета от «Оппозиционного блока» Алексей Фрейдин.

Картинки по запросу ФОТО ГОРОШКО СЕРГЕЙ НОВОМОСКОВСК

 

И вот, Алексей Фрейдин становится официальным представителем кандидата в президенты Украины от «Оппоблока»  Вилкула А. по нашему 38 избирательному округу. 

СОВПАДЕНИЕ???

Идем так сказать дальше. Многие горожане, особенно те которые пытаются открыть бизнес или взять кусочек земли под бизнес, проходят согласование за определенное вознаграждение,  ни с кем иным как с А. Фрейдиным.

К нашему удивлению в числе поддерживающих  Вилкула были замечены  владелец до боли известного кафе «Султан» ,которое рассполагается на берегу р. Самара( где строительство в принципе запрещено законом) Шикар, а так же владелец кафе «Каспий» и кафе «Парк» который находится на территории городского парка отдыха им. Сучкова, так же на берегу реки, Эльчин Касумов.

Картинки по запросу ФОТО РЕСТОРАН СУЛТАН НОВОМОСКОВСК

 

Даже поздравления от местной если можно так сказать власти, в лице Морозова К. 

 

Картинки по запросу ФОТО РЕСТОРАН СУЛТАН НОВОМОСКОВСК

 

Но как говорится закон писан не всем!!! 

И значит что согласование по строительству этих объектов они прошли у ярого борца с не законными строениями Фрейдина, прошло.

 

 

 

 

НО КАК ГОВОРИТСЯ: » А ВОЗ Т.Е КАФЕ И НЫНЕ ТАМ»  

http://gorozhanin.dp.ua/novosti/34880-kak-novomoskovskij-deputat-ot-oppobloka-a-frejdin-razdaet-gorodskuyu-zemlyu.html

 

Картинки по запросу ФОТО РЕСТОРАН СУЛТАН НОВОМОСКОВСК

 

Картинки по запросу ФОТО РЕСТОРАН СУЛТАН НОВОМОСКОВСК

 

 

ЗНАЧИТ СТРОИТЕЛЬСТВО НЕ ЗАКОННЫЕ?? 

ТОГДА ЗНАЧИТ ЧТО РАЗРЕШИЛИ ЗА КАКИЕ ТО УСЛУГИ.

И вот эта услуга от должников понадобилась для Фрейдина. 

 

 

 

 

 

Картинки по запросу ФОТО РЕСТОРАН СУЛТАН НОВОМОСКОВСК

 

А вот и сам Морозов К. к стати депутат от» Оппозиционного блока» Новомосоковска контролирует пришла ли поддержка от должников.

 

   

СОВПАДЕНИЕ???

И как вы можете увидеть Азербайджанская диаспора поддерживает кандидата регионала Вилкула А. 

 

 

 Вот такие «СОВПАДЕНИЯ» вырисовываются в поддержку Вилкула А. в  Новомосковске.

 

 

 

ВЛАД СТАШЕВСКИЙ

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter