Глава ГФС Днепропетровщины нецензурно отреагировала на позицию Филатова по переименованию области

Исполняющая обязанности начальника Главного управления Государственной фискальной службы Украины в Днепропетровской области Оксана Томчуксвоеобразно отреагировала в социальной сети на негативное отношение мэра Днепра Бориса Филатова относительно возможного переименования Днепропетровщины в Сичеславскую область.

«У Ленинграда хорошая песня есть… «ехай на @@@», – написала госслужащая в ответ на комментарий «Филатов протестует» под своим постом в Facebook`e, в котором разместила пивные бокалы с надписью «#СічеславськаТАК!».

Как ранее сообщали СМИ, Оксана Томчук, занимающая должность и.о. главы ГФС в Днепропетровской области с 10.08.2016 года по сегодняшний день, является подругой внефракционного нардепа с Днепропетровщины Андрея Денисенко, который и внес в Верховную Раду принятый 7 февраля  законопроект №9310-1 о переименовании области.

Скриншот с сайта ГФС Украины

Напомним, после положительного голосования за указанный законопроект мэр Днепра Борис Филатов на своей странице в Facebook`e выразился категорически против переименования области в «искусственно выдуманное слово» Сичеславскую, а парламент назвал клубом политических самоубийц.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter