В планах Новомосковской городской власти — очередная сессия,но это только в планах

И так, в планах городской власти — очередная сессия, она же первая в этом году, Новомосковского городского совета. Можно было бы конечно говорить о тех вопросах, которые депутаты собираются рассмотреть. Однако лучше вспомнить те проблемы, что накопились в городе за последние годы, но решением которых избранники как-то не заморачивались. 
Нет надежды, что тайные депутатские беседы приведут к позитивным изменениям. Напомнив объявлением сессии о своем существовании, нынешние представители власти напомнили и о том, что ежедневно появляется в соцсетях – гневные высказывания обычных горожан по поводу разбитых дорог, МАФов, запрудивших город, транспортных проблемах… и, кажется, пришло время в предвыборный год не жаловаться, а думать, как изменить ситуацию. Думать, какие люди могут придать новый импульс жизни Новомосковска и одновременно запомнить поименно тех, кто доводил и доводит город до разрухи. Чтобы не проскочили они вновь во властные кабинеты. 

 

Картинки по запросу фото нестеренко вадим новомосковск

 

Картинки по запросу фото нестеренко вадим новомосковск

 

http://gorozhanin.dp.ua/novosti/36420-nardep-vid-bpp-nesterenko-krishuye-ne-zakonno-vstanovleni-mafi.html

Вот как-то так… вот такие мысли у многих горожан в связи с объявлением первой сессии Новомосковского горсовета.

 

А ПОКА, НОВОМОСКОВСКАЯ НЕДОВЛАСТЬ, ДУМАЕТ КАК В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ОБМАНУТЬ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ГОРОДА, МЫ ЖИВЕМ ВОТ ТАК.!

Оттепель смывает снег с дорог, вместе с которым слетает и асфальтовое покрытие.Обратите внимание- теперь, вслед за людьми на гололёде вот в таких ямах травмируются автомобили …что и говорить — новомосковские чиновники не особенно утруждали себя в последние годы заботой о качестве городской проезжей части. А в результате — нынешняя весна представит автомобилистам суровые счета за ремонт их любимцев.
Хотя есть надежда,что именно этот год станет переломным для хозяев города, ведь в канун выборов надо пропиариться, а вдруг избиратель поверит?! Только один совет- не кладите асфальт в воду, нет веры в такую технологию…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter