Что можно ожидать от нардепа Нестеренко В. на прямой вопрос, кто понесет ответственность за саботаж выборов в Черкасскую ОТГ?

Что еще можно было ожидать от нардепа Вадима Нестеренко на прямой вопрос о том, кто понесет ответственность за саботаж выборов в Черкасскую ОТГ? Молчание и полный мороз. 
За него орала дурным голосом Книжник Наталья Валерьевна, голова Новомосковского райсовета ибо нечего простым смертным такие вопросы небожителю задавать.

 

Книжник Наталья Валерьевна, голова Новомосковского райсовета

Картинки по запросу фото Книжник Наталья Валерьевна новомосковск

 

Картинки по запросу фото Книжник Наталья Валерьевна новомосковск

 

А вот депутат облсовета Анатолий Билык лично меня порадовал своими выкриками, что якобы нехорошие люди врывались к несчастным и беззащитным членам избиркома во дворы (и наверное, забрасывали убитыми снегирями))). 

 

депутат облсовета Анатолий Билык ( он же тесть Нестеренко В.)

Картинки по запросу фото Анатолий Билык новомосковск

 

Откуда же у депутата облсовета такая осведомленность? Они же все хором – и район, и область — усиленно делали вид, что знать не знают и ведать не ведают о происходящем.

Ан нет, выходит знают!!!

 

 

Oxana Pin

Да, больше всего бесит, когда тебе же в лицо, не стесняясь и не краснея, рассказывают, как ты штурмовала «частные дома» и «вривалася у оселі». Прямо не мирные митингующие, приехавшие задать вопрос: Мамина, об’ясни свои действия, а ДАПовцы тыла, командос и ЧВК!!! Возникает прямой вопрос: а куда же тогда смотрела наша доблестная полиция, появившаяся на нашем митинге ниоткуда и следовавшая за нами по пятам?? И второй вопрос: Кто тот «благородный друг», позаботившийся о том, чтобы в полиции были в курсе, что несколько отчаявшихся женщин пенсионного и предпенсионного возраста и несколько таких же военпенсов с кучкой неравнодушной молодежи захотели посмотреть в лицо продажной шкуре в лице Маминой?
Мамина Л. бывшая голова теркомиссии которая саботирует выборы в Черкасскую и Гврдейскую ОТГ. 
Картинки по запросу фото мамина новомосковск

«Цими відео ми хочемо привернути увагу до виборчого процесу у Черкаську ОТГ. Ми єдина громада України, у якій вибори, призначені на 23.12.18 методично зриваються за допомогою «каруселів», влаштованих представниками партій БПП, БЮТ та Оппоблоку та з попустительства чиновників районної та обласної влади.

14.12.2018 р. нарешті було утворено територіальну виборчу комісію, але часу майже не залишилося!

Територіальна комісія і жителі Гвардійского та Черкаського звертаються до Президента і до ЦВК з проханням втрутитися у процесс і знайти можливість провести вибори у Черкаській ОТГ! «
Дякуємо за увагу.

 

 

 

 

 

 

Светлана Сунко

Евгений Ильин

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter