Руководитель Новомосковской прокуратуры Носенко А.А привлечён к ответственности

Руководитель Новомосковской прокуратуры Носенко А.А. покрывающий беспредел  в органах местного самоуправление в г.Новомосковск  и своим бездействием, привлечён к ответственности.

За систематическое бездействие и покрывание местной власти г.Новомосковска на первый раз Квалификационно-дисциплинарная комиссия прокуроров решила: привлечь к дисциплинарной ответственности руководителя Новомосковской местной прокуратуры Днепропетровской области Носенко А.А., и наложить на него дисциплинарное взыскание в виде выговора.

На нашем портале мы не один раз писали о полной бездеятельности и покрывании местной прокуратурой города местных чиновников!! Местным активистам и депутатам приходится заставлять прокуратуру работать даже с помощью судебных решений!!

НАПОМНИМ

http://gorozhanin.dp.ua/novosti/36367-prokuratura-novomoskovska-pokryvaet-prestupleniya-mestnoj-vlasti-ili-piar-genprokurora.html

http://gorozhanin.dp.ua/novosti/36292-na-kogo-rabotaet-novomoskovskaya-prokuratura-i-politsiya.html

http://gorozhanin.dp.ua/novosti/36265-novomoskovskaya-vlast-samozvantsev-nanesla-ocherednoj-uron-byudzhetu-goroda-chto-skazhet-prokuratura.html

 

И даже на решения судов и заявлений общественности и депутатов Носенко А.А вообще не реагировал. Но мы думаем после хотя бы такого предупреждения Носенко хоть немного начнет работать.  Конечно многие скажут что никто ничего не начнет работать.

Возможно! 

Но по закону, если его еще раз Квалификационно-дисциплинарная комиссия привлечет  к  дисциплинарному взысканию повторно, это как минимум, то главному прокурору города придется расстаться с должностью! Или везти откупные?

ЧТО ОН ВЫБЕРЕТ???… 

Носенко А.

На данном изображении может находиться: 1 человек, стоит и костюм

Председатель комиссии 

На данном изображении может находиться: 1 человек, сидит

 

 

P\S   Мы будем в этом помогать Квалификационно-дисциплинарной комиссии если этот человек не начнет работать по закону и для людей.

 

 

 

 

 

 

 

Кваліфікаційно-дисциплінарна комісія прокурорів

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter