Банда криминального авторитета с Днепра продолжает терроризировать предпринимателей полиция и прокуратура бездействует

В Днепре в один из тату-салонов ворвались двое неизвестных, потребовали деньги за «крышевание», после чего избили мастера кастетом и ножом. Как рассказала жена пострадавшего, злоумышленники приходили в салон еще 19 ноября. «Сказали мужу: подумай, сколько можешь давать ежемесячно, чтобы ты мог разгибаться.

               Вернулись вчера с претензией, что мы им должны 500 долларов», – сообщила девушка. Она описала рэкетиров так: один ростом примерно 170 см, с густой длинной бесформенной бородой; второй ростом 158-160 см, с угловатыми чертами лица. После того, как вымогатели не получили 500 долларов, они принялись избивать мастера тату-салона кастетом и ножом. Мужчина получил два ножевых ранения в бедро и голень, также врачи наложили ему пять швов на голову.

            В Днепре вымогатели уже долгое время терроризируют тату-салоны и студии. Управляющий одного из салонов рассказал, что агрессивно настроенные молодые люди приходили за деньгами и к нему. Как сообщали «Новости Днепра», в мае текущего года в одну из тату-студий приходили неизвестные и вымогали деньги «за защиту».

 

 

Источник: https://dnepr.news/news/v-dnepre-reketiry-izbili-kastetom-mastera-tatu?fbclid=IwAR0sd79FBSDsnGlb22fPDJYqbU3ddQ_M5vxl7L0jI-bvqQkNyhMzWqcm3SA

 

В Днепре банда криминального авторитета Михаила Кошляка, продолжает терроризировать предпринимателей и вымогать дань у малого и среднего бизнеса

Полиция и прокуратура бездействуют!

Константин Бильцан

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter