Подруга Днепровского нардепа Павелко «спалила» его многомиллионные нелегальные доходы, а Нестеренко возит в Новомосковск

За 3 года неофициальная жена Андрея Павелко засветила в соцсетях расходы на 21 миллион гривен.  

Благодаря социальным сетям гражданской жены главы бюджетного комитета Верховной Рады Андрея Павелко журналисты программы «Наши деньги с Денисом Бигусом» нашли у нардепа незадекларированные: жилье, Bentley и другие расходов на 20 миллионов гривен.

Об этом стало известно из журналистского расследования Анатолия Остапенко.

Помимо руководства бюджетным комитетом,  Андрей Павелко по совместительству является председателем Федерации футбола Украины. Хотя официально он холост, после скандальной публикации фото, на котором ребенок в салоне элитного авто играет с Кубком Лиги Чемпионов, в публичном пространстве появилась информация, что девочка – падчерица Павелко, а ее мать – Екатерина Чаус – гражданская жена народного депутата.

Хотя Павелко не признал, что имеет незадекларированную семью, в ноябре 2018 года журналисты зафиксировали кортеж нардепа и автомобиль Екатерины Чаус возле ресторана Fabius. Они вместе находились на праздновании дня рождения другого депутата от БПП – Максима Ефимова – и вместе покинули заведение.

В декларации за 2017 год Павелко не указал ни одного объекта недвижимости в собственности или пользовании. Однако благодаря соцсетям журналисты нашли помещение, в котором они жили почти два года. Это элитная новостройка в центре Киева.

Судя по деталям фотографий – узору на полу, стульям и интерьеру квартиры – журналисты нашли именно эту квартиру.

На сайте аренды недвижимости даже размещена фотография стены в этой квартире, с надписью «Happy Birthday Liza». Лиза – это дочь Екатерины Чаус и падчерица Андрея Павелко, которая целовала Кубок Лиги Чемпионов на фото, что облетело интернет.

Сейчас квартира сдается в аренду за 17.000 долларов в месяц, а стоимость ее покупки – более 2 миллионов долларов.

Цена объясняется тем, что помещение на 320 кв. м украшено покрытием из гальванического золота, с отдельной комнатой для гардероба, камином и винным шкафом.

Судя по фотографиям Екатерины в соцсетях, семья Павелко проживала там минимум два года. По указанной на сайте недвижимости цене аренда за этот период составила почти полмиллиона долларов.

Кроме недвижимости, на фото Екатерина Чаус засветила ценную ювелирку, в частности, комплект VanCleef общей стоимостью почти 2 миллиона гривен.

Также в социальных сетях Екатерина Чаус размещает фотографии из многочисленных курортов.

В конце 2014 года в социальной сети «Вконтакте» она запостила фотографии с описанием: «Маврикий». Благодаря фасаду здания на заднем плане фотографии, журналисты определили точный отель – это пятизвездочный «RoyalPalmMauritius». Недельный тур на двоих стоит 200.000 гривен.

Зимой 2015 года Екатерина вместе с мужем отдыхала в одном из самых дорогих отелей на Мальдивах – ChevalBlanc. На название учреждения указывает аббревиатура «С B» на седле велосипеда, который попал на снимок.

Второй раз Екатерина уехала отдыхать на Мальдивы через год. На этот раз журналисты определили место отдыха благодаря панораме острова и гамаку, который на фото.

Недельный отдых на двоих в этом отеле стоит полмиллиона гривен. Соответственно, два раза отдохнуть в этом заведении будет стоить миллион гривен.

Весной 2015 года Екатерина Чаус постила в соцсети фото из пятизвездочного отеля «Four Seasons Resort Seychelles». Недельный тур стоит 8.000 долларов.

А летом 2015 года она ​​была в Турции. На фотографии попал узор плитки и фасад зданий вилл. Неделя отдыха в этом отеле стоит 10.000 долларов.

Среди других фотографий Екатерина запостила отдых в пятизвездочных отелях Монако и Арабских Эмиратов.

Также Екатерина Чаус позирует возле частного самолета «Challenger 350». Согласно описанию под фотографией, она направлялась из Милана в Париж. Перелет в одну сторону стоит примерно 8.000 евро.

На фотографиях в инстаграмме дочери Екатерины Чаус, то есть падчерицы Павелко, Лизы выложены фотографии из салона автомобиля «Bentley Continental» 2010 года выпуска. Сейчас такая машина стоит больше 100.000 долларов.

Он был зарегистрирован на Екатерину в день ее рождения. На странице Спрашивай.ру Екатерина рассказала, что этот автомобиль ему подарил лично Андрей Павелко.

Впоследствии «Bentley» продали, а Екатерина Чаус стала владелицей «Range Rover» 2017 выпуска. Его цена стартует от 120.000 долларов.

Именно на нем в 2017 году в центре Киева Екатерину Чаус остановила патрульная полиция. Согласно протоколу, она управляла автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, однако дело закрыли за истечением сроков давности.

Кроме этого, Андрей Павелко подарил автомобиль «Range Rover Evoque» 2012 выпуска своей теще. На сайтах по продаже автомобилей такую ​​модель можно найти за 30.000 долларов.

В свою электронную декларацию за 2017 год Павелко внес 15 часов, арендованный автомобиль «Lexus» и 30 миллионов гривен наличных. Этот объем наличности остается практически неизменным уже 3 года, несмотря на многомиллионные затраты, которые засветила в своих социальных сетях Екатерина Чаус.

Всего, по подсчетам журналистов, за 3 года в обход декларирования неофициальная жена Павелко засветила в социальных сетях расходов на 21 миллион гривен, не отраженных в декларации нардепа.

Как ранее сообщалось, Федерация футбола Украины, которую возглавляет Павелко, за средства УЕФА построила коммерческий завод по производству искусственного покрытия для футбольных полей. Из-за дискриминационных требований в тендерах завод получил почти 100 миллионов бюджетных средств.

 

И ВОТ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА НЕСТЕРЕНКО В. ПРИВЕЗ ПОПИАРИТЬСЯ НА НАРОДНЫХ ДЕНЬГАХ!! ВСЕ ОДНО И ТОЖЕ!! ПИАР ВСЕ, СОВЕСТЬ НИЧТО! 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://www.litsa.com.ua/show/a/43995?fbclid=IwAR11vXF4-U6wpVdCfNKwg6yLmDsWoXv1BQwqFiMD0BUV21KDXIRYYD0ZhFQ

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter