Советник губернатора Днепропетровской области Юрий Голикик назвал журналистов идиотами и балбесами

Внештатный советник губернатора Голик Ю.(такая себе Искомина и Олешко два в одном у Резниченко) в последнее время впадает в истерику
и массово банит тех, кто разоблачает его ложь.

Юрий Голик, который представляется советником губернатора Днепропетровской области, на своей стене в Facebook назвал журналистов информационного портала «Люди и события» идиотами и балбесами. Так он отреагировал на публикацию документа о государственной закупке.

Публикуем пост советника губернатора Днепропетровской области.

После комментария главного редактора, Юрий Голик заблокировал его на своей странице.

Кроме того, в комментариях подписчики советника заметили, что информация о закупке книг Тараса Шевченко, опубликованная сайтом «Люди и события», соответствует журналисткой этике – она подана объективно, без эмоциональной окраски и ярлыков. Иными словами, нет ни критики этого события, ни поощрения, а просто голый факт, к которому прилагается документ. Подписчикам Юрий Голик так и не смог объяснить свою позицию, что считает настоящей журналистикой, но, вероятно, она такова: объективности быть не должно, и власть нужно хвалить.

К слову, в любой европейской стране подобные оскорбления со стороны чиновников и внештатных сотрудников вызывают общественный скандал и последующее увольнение с поста.

Пост Голик опубликовал вечером 6 октября 2018 года, но уже утром 7 октября удалил его по неизвестной причине.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://www.lisnews.dp.ua/2018/10/07/sovetnik-gubernatora-dnepropetrovskoj-oblasti-nazval-zhurnalistov-idiotami-i-balbesami/

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter