Кто в Новомосковске торгует наркотиками

В Новомосковске полиция задержала наркоторговца благодаря неоднократным публикациям в Интернете. До откровенных публикаций полиция Новомосковска старалась не замечать открытую торговлю наркотиками в городе.

 

Картинки по запросу фото александрович андрей новомосковск    ÐšÐ°Ñ€Ñ‚инки по запросу фото александрович андрей новомосковск

Со слов задержанного, он собирался продать наркотические средства  в игровых заведениях города Новомосковска. Всего в ходе осмотра у  задержанного депутата изъяли 43 слип-пакета с метамфетамином, 5 слип-пакетов с марихуаной и 2 шприца с первитином. По ценам «чёрного рынка» стоимость этих наркотических веществ составляет около 16 тыс. гривен.

В данный момент полиция проводит досудебное разбирательство и далее, если не вмешается народный депутат Украины от БПП Вадим Григорьевич Нестеренко и не уладит с полицией вопрос, полиция передаст материалы в суд, и депутата-наркобарыгу осудят. Если же этого не произойдет, и нардеп Нестеренко «отмажет» Александровича, в городе будут и дальше продавать наркотики, подсаживая ваших детей.

 

 

 
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter