В НОВОМОСКОВСКЕ, ЗАБОР С ГОРОДСКОГО ПАРКА, ПОТИХОНЬКУ ОКАЗЫВАЕТСЯ НА СВОЕЙ ЧАСТНОЙ СТРОЙКЕ ДИРЕКТОРА КП»НККП» ПИВОВАРОВА С.

Еще два года назад забор, ограждающий центральный городской парк им. Сучкова г. Новомосковска, начал «редеть». Вернее, кованые металлические секции начали исчезать со своих кирпичных оснований, после основания тоже начали пропадать.

В то время, в том числе благодаря и действиям журналистов интернет издания «САМАРА», удалось предотвратить кражу нескольких секций, которые были переданы на ответственное хранение КП НККП, как после оказалось переданное имущество оказалось на строительном участке директора КП “НККП” Сергея Пивоварова в качестве забора.

К тому моменту уже были украдены 6 секции, а ещё несколько были сняты с креплений, что и было замечено нашими журналистами издания “Самара“.

На сегодняшний момент, неизвестные лица, а скорее всего это люди начальника коммунального предприятия КП “НККП”, продолжают демонтировать забор и перевозить на участок к Пивоварову который находится на микрорайоне “Перевал”.

Стоит отметить, что рядом с парком построено новое увеселительное заведение, вдоль которого также стоит такой же забор, но там его злоумышленники Сергея Пивоварова, его почему-то побоялись трогать. По-видимому, их остановил тот факт, что там есть хозяин и территория охраняется, а в нашем городе Новомосковске, власти нет! Хозяина города нет!.

Благодаря Народному депутату Украины от “Блока Петра Порошенко” Вадиму Григорьевичу Нестеернко и его команда в лице Сергея Горошко, Алексея Фрейдина, Александра Гаркавенко, Романа Лебедева и Светланы Коротич, в городе Новомосковске власти нет!

Город разворовывают все кому не лень!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://patriot.dp.ua/v-novomoskovske-zabor-gorodskogo-parka-taet-na-glazah-i-pojavljaetsja-na-uchastke-u-direktora-kommunalnogo-predprijatija/

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter