В чем отличие власти самозванцев и воров Новомосковска и власти других громад

Хотим нашим горожанам показать в чем отличие воров-самозванцев Новомосковска от власти городов которые беспокоятся о своих жителях. На примере г. Павлограда, который находится всего 50км. от Новомосковска. 

Управление коммунального хозяйства и строительства горсовета начало искать подрядчика для реконструкции водопроводно-насосной станции №2 в Павлограде с использованием новейших технологий доочистки питьевой воды. Это позволить очищать воду без хлора.

-Об этом стало известно с системы электронных закупок «Прозорро», — отмечается в сообщении. — Сейчас фирмы, которые хотят выполнить вышеуказанные работы, подают свои предложения. 11 октября начнется аукцион. После него — объявят победителя.

Реконструкцию станции необходимо выполнить до конца 2019 года.

Напомним, что недавно в Минрегионстрое состоялось заседание конкурсной комиссии, которая отобрала несколько проектов, направленных на реализацию задач и мероприятий по выполнению Общегосударственной целевой программы «Питьевая вода Украины» по улучшению качества питьевой воды, которая финансируется из государственного бюджета. Среди них оказался и проект по Павлограду.

В отличии от Новомосковских горе-руководства, Павлоградское руководство подало заявку на участие за бюджет страны на улучшение качества жизни своих горожан. А Новомосковское руководство подало заявку на «реконструкцию» площади Героев, где уже закопано более 80 млн.грн!!! К стати, по заключению не зависимых экспертов из других городов данная реконструкция стоит на половину дешевле!

Вот вам уважаемые горожане и вся разница между ворами-самозванцами при власти и власти которая беспокоится о своих жителях!

Мы не в коем случае не говорим что городу не нужны красивые и удобные места для отдыха, но все же мы считаем в первую очередь должны быть созданы все условия для улучшения качества и здоровья жизни жителей!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://dv-gazeta.info/dneprnews/v-pavlograde-pitevuyu-vodu-budut-ochishhat-bez-hlora.html

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter