У Новомосковцев рекордно высокий уровень оплаты за услуги ЖКХ

Жители города Новомосковска всё больше жалуются на коммунальные хозяйства нашего города, которые под контролем у самозваной власти, жители утверждают, что коммунальщики ничего не делают, не убирают в их дворах.

На сегодняшний день уровень оплаты за услуги ЖКХ по КП «Новомосковский комсервис» составляет 19,37%, что для компании которую создали по команде нардепа Нестеренко просто отличной.

11 сентября в Новомосковске состояла встреча народного депутата Украины от Порошенкоской партии Вадима Нестеренко с представителями подконтрольных ему СМИ города, на встрече подготовленные люди с окружения народного депутата поднимали тему оплаты горожан за услуги ЖКХ.

 

нардеп Нестеренко

Картинки по запросу фото нестеренко вадим новомосковск

 

Из-за отсутствия 100% оплаты горожан за уже так называемые  предоставленные им услуги только на бумаге, КП «Новомосковский комсервис», не может нанять дополнительно людей чтобы например, быстрее косить “бабло”, в больших объёмах делать так называемые текущие ремонты подъездов.

Сложилась парадоксальная ситуация, когда за уже предоставленные услуги на бумаге, горожане не оплачивают, а нардепу Нестеренко и его окружению нужны деньги, при этом, люди  требуют, чтобы всё было идеально и коммунальщики хотя бы,что-то делали, а не только писали на бумаге.

Нужно помнить, что как только мы начнём вовремя платить за то, что не получили, предприятия ЖКХ, смогут расширить перечень предоставляемых услуг и не вовремя исполнять свои договорные обязательства, воровать и приписывать выполненные работы которых не делали.

 

 

 

 

 

 

 

 

http://samara.dp.ua/2018/09/14/u-novomoskovcev-rekordno-vysokij-uroven-oplaty-za-uslugi-zhkh/

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter