«КОМЕНЕРГО-НОВОМОСКОВСК» ничего не делаем, но деньги платите

Наверное все жители  г.Новомосковска на себе ощутили все «прелести» работы предприятия,  по обслуживанию домов и придомовых территорий, ТОВ «КОМЕНЕРГО-НОВОМОСКОВСК». О качестве услуг, предоставляемых компанией можно рассуждать долго, и, вряд ли кто-то похвалит результаты её деятельности. К нам обратились жильцы дома 41 по ул. Паланочна(Комсомольская) с просьбой осветить работу данной компанией. Так с приближением отопительного сезона,работники ТОВ «КОМЕНЕРГО-НОВОМОСКОВСК», начали осмотр подвальных коммуникаций по обеспечению жильцов теплом в отопительный сезон. И прогуляв все лето, работники предприятия обнаружили!!! что у половины домов города коммуникации разворованы. В некоторых вырезаны электрокабеля, у других разворованы запорные задвижки теплопроводов и т.д. Вот и у жителей дома 41 по ул. Паланочной(Комсомольская) оказалась разворована запорная арматура системы отопления. Об этом жители узнали из повешенного работниками      ТОВ «КОМЕНЕРГО-НОВОМОСКОВСК  объявления.

Но ситуация заключается в том что работников ТОВ «КОМЕНЕРГО-НОВОМОСКОВСК», жильцы дома предупреждали еще в апреле 2018 года, о том что с входа в  подвал, была снята дверь и лежит на пороге в подвал, по всей видимости готовится ее воровство! Просили работников предприятия приехать и поставить дверь на место и закрыть ее.  Но работники не отреагировали на это обращение!

 

 

Оказывается у диспетчера обязанность, просто сообщать о задолженности а не реагировать на проблемы жильцов!

 

 ФОТО ЛЕТО 2018г.  ЭТО ПОДВАЛ ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ КОТОРОГО ТОВ «КОМЕНЕРГО-НОВОМОСКОВСК» ТРЕБУЕТ ОПЛАТУ!

     

 

ЭТО ВИДЕО ЯНВАРЬ 2017 года!   Как можно видеть реакции нет по сегодняшний день!

 

Так как в данном доме не создано ОСББ, то всю ответственность по обслуживанию, сохранности  и содержание дома несет именно ТОВ «КОМЕНЕРГО-НОВОМОСКОВСК». 

Диспетчер не отреагировала на просьбу принять меры, МОТИВИРУЯ ТЕМ, что, у некоторых жильцов имеется задолженность по оплате коммунальных услуг. Ну а то что будет разворован подвал это их не интересует.

ТАК ЧТО БЫЛО ДЕШЕВЛЕ,ПРИЕХАТЬ ВОССТАНОВИТЬ И ЗАКРЫТЬ ДВЕРЬ??? ИЛИ ВОССТАНАВЛИВАТЬ ТЕПЕРЬ ВСЕ??

            Но жильцы дома не понимают за что они должны платить этому предприятию!?  Если у них в доме и возле дома твориться вот такой кошмар на протяжении более десятка лет и реакции от руководителей ТОВ «КОМЕНЕРГО-НОВОМОСКОВСК» на протяжении всего существования ДО СИХ ПОР  НИКАКОЙ!

 

ЭТО ВНУТРИ ПОДЪЕЗД ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ КОТОРОГО ТРЕБУЮТ ОПЛАТУ ТОВ «КОМЕНЕРГО-НОВОМОСКОВСК»

     

 

 

 

А ЭТО ПРИДОМОВАЯ ТЕРРИТОРИЯ ЗА КОТОРУЮ ТРЕБУЮТ ОПЛАТУ ТОВ «КОМЕНЕРГО-НОВОМОСКОВСК»

 

 

   

 

А ВОТ ЗДЕСЬ ПРЕДЛАГАЕМ ЖИТЕЛЯМ ПОЧИТАТЬ ЧТО ОБЯЗАНЫ  ДЕЛАТЬ КОМПАНИИ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ ДОМОВ И ПРИДОМОВЫХ ТЕРРИТОРИЙ! 

http://zakon.rada.gov.ua/laws/show/z1046-04

 

 

 

ТАК ЗА ЧТО ВАМ ПЛАТИТЬ ТОВ «КОМЕНЕРГО-НОВОМОСКОВСК»???

 

 

 

 

 

 

 

Андрей Владимиров

 

 

 

 

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter