Новомосковский депутат оказался вором

Служба безопасности « Интерпайп НМТЗ» поймала своего работника, который на протяжении долгих лет занимал должность начальник цеха по энергоснабжению, при этом неспешно обворовывал завод, который ему дал рабочее место и социальные гарантии.

Входе задержания выяснилось, что начальник цеха по энергоснабжению « Интерпайп НМТЗ» на протяжении долгих и “мучительных” лет, имея иммунитет, вывозил через проходную завода материалы для электромонтажа, дорогую медную проводку, предварительно складируя у себя в гараже, а потом реализовывая через открытые точки реализации на Новомосковском центральном рынке.

Также выяснилось, что вор имеет статус депутата Новомосковского городского совета седьмого созыва и представляет в горсовете партию «Оппозиционный блок».

Речь идёт о начальнике цеха по энергоснабжению Новомосковского трубного завода, депутате Новомосковского городского совета от политической партии «Оппозиционный блок» Позднякове Сергее Николаевиче, который с большинством депутатов проводит сессии, прячась на хлебозаводе № 11 у нардепа Вадима Григорьевича Нестеренко за колючей проволокой.

 

депутат горсовета от партии «Оппозиционный блок» Поздняков Сергей Николаевич

На данном изображении может находиться: 1 человек, небо и на улице

В ходе обыска служба безопасности трубного завода обнаружила в гараже депутата-воришки Сергея Позднякова недавно сворованные медные кабеля, кабельные соединители и ещё много инструментов, которые тоже были украдены из трубного завода.

По предоставленной нам информации, депутата-вора в срочном порядке уволили. Вот только непонятно, по статье или просто по договорённости сторон?

Но мы думаем, что без работы этот горе-депутат не останется.  Таких людей любит собирать себе в команду «народный» депутату Украины от БПП Вадим Григорьевич Нестеренко. Ведь у Нестеренко на хлебозаводе есть что воровать! 

Вот такая команда у нардепа, которая у себя на хлебозаводе решает судьбу города!

 

 P\S    ВОТ ТАКИХ ДЕПУТАТОВ НОВОМОСКОВЦЫ ВЫБРАЛИ И К БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ, ЭТО НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЭКЗЕМПЛЯР.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter