Нардеп Юрий Береза: «Чернь не имеет права находится на моей территории и должна быть убита»

Как сообщают СМИ народный депутат, один из самых известных рейдеров нашего времени и феодал Пятихатского района Днепропетровской области Юрий Береза отдал приказ своим приближенным стрелять на поражение всех, кто ступит на его Пятихатские угодья.

Его правая рука, боец батальона “Днепр -1” по кличке “Лелик” и два охранника выполняя приказ застрелили троих человек, которые находились на территории рыбного хозяйства, принадлежащего Юрию Березе. На данный момент, обвиняемые в убийстве задержаны и находятся в следственном изоляторе. По сообщениям СМИ, попытки Юрия Березы выйти на договорные отношения с правоохранителями и судьями, несмотря на шантаж и угрозы не увенчались успехом.

На счету народного депутата Юрия Березы числится замятое дело об изнасиловании в нетрезвом состоянии телефонистки, за что он был выдворен из армии, многочисленные рейдерские захваты, нападения и применение физического насилия над “неугодными” и многочасовые пытки над теми, кто отказывается плясать под его дудку.

Портал напоминает что, ранее Виктор Лозинский застрелил жителя Кировоградщины за то, что он находился на территории его охотничьих угодий. В попытке оправдаться и выйти на самооборону, на тот момент, народный депутат, вложил в руки покойного два пистолета и нож. За совершенное убийство Лозинский был лишен депутатского мандата и отбыл наказание в Бориспольской колонии под Киевом. После освобождения в апреле 2017 г. он отбыл в неизвестном направлении.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://politrada.com/news/nardep-yuriy-bereza-chern-ne-imeet-prava-nakhoditsya-na-moey-territorii-i-dolzhna-byt-ubita/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter