Новомосковские власти создают фирмы «рога и копыта» для своего зароботка

В Новомосковске уже на протяжении практически трех лет, не приступил к своим обязанностям законно избранный на выборах в 2015 году мэр. Депутаты Новомосковского горсовета, а это БПП, Оппозиционный блок, Відродження, Партия Зеленых, Радикальная партия Ляшка, БЮТ, во главе с не законно выбранным секретарем горсовета Горошко С.Г, войдя в предварительный сговор, не приходят на открытые сессии. А не законные сессии они проводят на хлебозаводе №11 принадлежащему нардепу от БПП Нестеренко В.

         На этих если их можно назвать сессиях эти люди, принимают какие то решения, как они думают на благо горожан. Но в действительности жители города уже успели ощутить все принятые решения «покращення» на себе. Это наводнение города безобразными лотками, из- за которых практически уже не возможно людям проходить, а водителям с трудом выезжать с перекрестка.

       Совсем недавно так же люди успели ощутить на себе «покращення» в связи с отсутствием в городе питьевой воды. Но это еще не конец. С приближением отопительного сезона горожане останутся без централизованного отопления! Возможно это для кого-то станет новостью, но до сегодняшнего дня теплосетью и горе-руководителями города не ведутся подготовительные работы к отопительному сезону. Не проплачено ни копейки задолженности за прошедший отопительный сезон, а также нет оплаты за лимит газа на предстоящий отопительный сезон. Во многих городах власти и теплосети уже заканчивают подготовку к отопительному сезону. А у нас как говорится « и конь не валялся».

     Вместо того что бы заниматься важнейшими проблемами города, эти самозванцы продолжают устанавливать безобразные МАФы, и создавать не понятные фирмочки «рога и копыта» для отмывания бюджетных средств т.е наших с вами денег. Например, вновь созданная не понятная фирма «рога и копыта» под названием КП Комсервис. До сих пор не понятно для чего она создана? Но уже видно, что занимается она не законными делами. Так 08.08.2018г. Новомосковским горрайоным судом было признано не законными этой фирмочкой выдачи разрешений на установки МАФов. Таким образом, все МАФы установленные с разрешения этой фирмы являются вне закона.

Предлагаем горожанам посмотреть судебное заседание

ВОТ К ЧЕМУ ПРИВЕЛИ ЭТИ ПРИШЛЫЕ ВАРВАРЫ НАХОДЯЩИЕСЯ СЕЙЧАС ВО ВЛАСТИ НАШЕГО ГОРОДА!!

 

 

P\S Уважаемые горожане пользуйтесь своими правами, не давайте себя обмануть и обобрать этой пришлой властью!! Звоните на все горячие телефоны правоохранительных органов, правительственные приемные! Многие думают, что это ничего не даст. Но поверьте, когда последняя капля переполняет чашу, то вода сметает всех и все на своем пути. Не будьте пассивными и безучастными! Только все мы вместе можем изгнать этих воров и коррупционеров из нашего города.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter