Очередной пиар от»партии зеленых» и Лебедева на отсутствии воды в Новомосковске

В Новомосковске все жители уже почти неделю испытывают проблемы в связи с отсутствием питьевой воды. К такому положению дел привело то, что к власти пришли не компетентные, не профессиональные да еще и вороватые люди. Всем известно, что жилищно-коммунальное хозяйство под себя забрали представители «ПАРТИЯ ЗЕЛЕНЫХ». В эту партию входят: зам.городского головы по ЖКХ Карачевцев Ю., директор коммунального хозяйства КП НККП Пивоваров С.(он же родственник Карачевцева Ю.), члены исполнительного комитета Киселев В., Кардашов О., и депутат горсовета он же и глава комитете по ЖКХ города Лебедев Р.  И все эти люди отвечают за жизнедеятельность города Новомосковск. Но как бы они не пиарились на праздники раздачей каш, шашлыков и т.д. горожане уже успели почувствовать итог работы этих гореруководителей! В городе начался коллапс в ЖКХ.

       И что бы увидеть результаты работы этих людей, достаточно выйти из квартиры. Это дороги, дворовые проезды, мусорники, бурьяны, хаос и наводнение города уродливыми лотками. Теперь очередь подошла и к водоснабжению города водой. Но все бы ничего, если бы эти люди поняли свои ошибки и начали их исправлять. Но нет, они пытаются переложить свою не компетентность, не профессионализм, безответственность переложить на других. Уже не первый раз Лебедев Р. со своими однопартийцами пытаются переложить ответственность на Днепровскую ОДА. 

Первый раз пиар компания Лебедева по отсутствию воды в Новомосковске прошла в мае 2018 года. Так же эти «хозяйственники» хотели переложить свои проблемы на ОДА Днепра.

Только вот каким «боком» ДнепрОДА к проблемам ЖКХ Новомосковска не может никто понять!!!

Вот и в этот раз Роман Георгиевич, не придумал ничего нового как привезти своих гореруководителей которые доруководились на пиаракцию. 

И опять предъявлял притензии к Днепровской ОДА!  И опять эти люди играют на проблеме людей!

А еще как вы можете слышать, со слов Лебедева Р., оказывается в.о городского головы, но Роман Георгиевич его назвал мэром, Горошко С. Г. находится в Африке!!!

Но полиция и руководство облводоканала рассказала Лебедеву и Ко. что они нарушают закон.

Люди!! Вы представляете, город в коллапсе а Горошко С., в Африке!!!

ТАК И ЖИВЕМ. ЛЮДИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ В АФРИКУ??

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter