В Новомосковске нет воды. Партия»зеленых» уничтожает город

В Новомосковске сложилась парадоксальная ситуация, непонятно почему за 3 года возник долг перед КП «Днепрводоканал» в размере 12 миллионов и виновных не наказывают.

После выборов 2015 года, кресло начальника КП «Новомосковскводоканал» занял пан Головко, который попал в него по квоте Партии Зеленых.

???°???????????? ???? ?·?°?????????? ?¤?????? ?????????????? ?????????????????  ???????????????????§

Эти квоты выбил «пан» Лебедев и на очередной сходки Партии Зелёных в бане комплекса «Релакс» распределил их так: Карачевцев отвечает за ЖКХ, Головко становится начальником водоканала.

 

НЕ ПРОШЛО И 3 ЛЕТ КАРАЧЕВЦЕВ СТАНОВИТСЯ КОРРУПЦИОНЕРОМ ОФИЦИАЛЬНО!!!

???°???????????? ???? ?·?°?????????? ?¤?????? ????? ???§?????¦???? ????? ?????? ???????????«?? ??????????????????????????

 

 

 

Всё бы ничего, но когда они стали у руля, долг за воду перед Днепром был всего 1,5 миллиона, а сейчас больше 12 (!) миллионов!

Сейчас все скажут, никто не платит вот и образовался долг, но уровень проплаты за воду в Новомосковске составляет 96 %.

Такие кЭрувальныкы всего за 3 года смогли нарастить долг за воду перед КП «Днепрводоканал» на 800%!!!

 

ЗДЕСЬ КАРАЧЕВЦЕВ Ю. ГОЛОСУЕТ ЗА ПОДНЯТИЕ ТАРИФОВ ПО ОПЛАТЕ ЗА ВОДУ

???°???????????? ???? ?·?°?????????? ?¤?????? ????? ???§?????¦???? ????? ?????? ???????????«?? ??????????????????????????

 

     Про баснословные зарплаты руководящего состава водоканала ходят уже не только легенды, но и все были в шоке, когда этим летом Головко ушёл в отпуск, выписал себе премию в размере 4 ОКЛАДОВ! Получил 100 тысяч гривен отпускных и спокойно укатил на отдых…

Ну а то, что КП «Новомосковскводоканал» после того, как начальником поставили ставленника Партии Зеленых резко захотел сменить офис и из коммунального помещения, переехал в арендуемые кабинеты у тех же зелёных, тоже совпадение? Раньше водоканал ничего не платил за помещение, а теперь каждый месяц в карман Лебедева капает 26 тысяч гривен, за то, что он сдал несколько кабинетов в своём офисе…

» ЗЕЛЕНЫЕ «НОВОМОСКОВСКА 

???°???????????? ???? ?·?°?????????? ?¤?????? ????? ?????? ???????????«?? ??????????????????????????

 

Отсюда и наращивание долга, и баснословно большие тарифы на воду в Новомосковске.

В нынешних тяжелых экономических условиях, про экономию в КП «Новомосковскводоканал» и не слышали, наоборот, расширяют штат, записывая мёртвые души и потом получают за них зарплату.

          Давайте так же вспомним майскую эпопею с отключением воды в городе. Тогда Зелёные в полном составе побежали под ДнепроОДА с плакатами: верните Новомосковску воду, хотя ОДА к этому не имеет никакого отношения и наш город снабжает КП «Днепрводоканал», которое подчиняется Днепровскому городскому совету. Это равносильно что сейчас новомосковцы придут под стены райгосадминистрации и начнут кричать чтобы решили проблему с водой.

ПРЕДЛАГАЕМ ПОСМОТРЕТЬ ЭТОТ КОНЦЕРТ ОТ «ЗЕЛЕНЫХ»

 

 

Создаётся такое впечатление, что нынешнее руководство в лице первого заместителя городского главы по вопросам ЖКХ Карачевцева, начальника водоканала Головко, не соображают, куда нужно идти договариваться про рассрочку долга, его реструктуризацию или какой-то другой выход из сложившейся проблемы.

Из-за полной некомпетентности этих людей, жители нашего города страдают без воды.

ИТОГ РАБОТЫ «ЗЕЛЕННЫХ» ЗА 3 ГОДА В НОВОМОСКОВСКЕ: РАЗВАЛ ЖКХ, УБИТЫЕ ДОРОГИ, НАВОДНЕНИЕ ГОРОДА БЕЗОБРАЗНЫМИ КИОСКАМИ, И ПРИЗНАНИЕ СУДОМ КАРАЧЕВЦЕВА КОРРУПЦИОНЕРОМ… толи еще будет!

 

Когда уже это прекратится?  У нас в городе и в стране есть правоохранительные органы???

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://nmsk.online/index.php/vse-stati/item/417-kogda-uzhe-otrubyat-golovu-zeljonogo-zmeya-za-vodu

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter