В Новомосковске нет воды. Партия»зеленых» уничтожает город

В Новомосковске сложилась парадоксальная ситуация, непонятно почему за 3 года возник долг перед КП «Днепрводоканал» в размере 12 миллионов и виновных не наказывают.

После выборов 2015 года, кресло начальника КП «Новомосковскводоканал» занял пан Головко, который попал в него по квоте Партии Зеленых.

Картинки по запросу ФОТО ГОЛОВКО АЛЕКСАНДР МИХАЙЛОВИЧ

Эти квоты выбил «пан» Лебедев и на очередной сходки Партии Зелёных в бане комплекса «Релакс» распределил их так: Карачевцев отвечает за ЖКХ, Головко становится начальником водоканала.

 

НЕ ПРОШЛО И 3 ЛЕТ КАРАЧЕВЦЕВ СТАНОВИТСЯ КОРРУПЦИОНЕРОМ ОФИЦИАЛЬНО!!!

Картинки по запросу ФОТО КАРАЧЕВЦЕВ ПАРТИЯ ЗЕЛЕНЫХ НОВОМОСКОВСКА

 

 

 

Всё бы ничего, но когда они стали у руля, долг за воду перед Днепром был всего 1,5 миллиона, а сейчас больше 12 (!) миллионов!

Сейчас все скажут, никто не платит вот и образовался долг, но уровень проплаты за воду в Новомосковске составляет 96 %.

Такие кЭрувальныкы всего за 3 года смогли нарастить долг за воду перед КП «Днепрводоканал» на 800%!!!

 

ЗДЕСЬ КАРАЧЕВЦЕВ Ю. ГОЛОСУЕТ ЗА ПОДНЯТИЕ ТАРИФОВ ПО ОПЛАТЕ ЗА ВОДУ

Картинки по запросу ФОТО КАРАЧЕВЦЕВ ПАРТИЯ ЗЕЛЕНЫХ НОВОМОСКОВСКА

 

     Про баснословные зарплаты руководящего состава водоканала ходят уже не только легенды, но и все были в шоке, когда этим летом Головко ушёл в отпуск, выписал себе премию в размере 4 ОКЛАДОВ! Получил 100 тысяч гривен отпускных и спокойно укатил на отдых…

Ну а то, что КП «Новомосковскводоканал» после того, как начальником поставили ставленника Партии Зеленых резко захотел сменить офис и из коммунального помещения, переехал в арендуемые кабинеты у тех же зелёных, тоже совпадение? Раньше водоканал ничего не платил за помещение, а теперь каждый месяц в карман Лебедева капает 26 тысяч гривен, за то, что он сдал несколько кабинетов в своём офисе…

» ЗЕЛЕНЫЕ «НОВОМОСКОВСКА 

Картинки по запросу ФОТО ПАРТИЯ ЗЕЛЕНЫХ НОВОМОСКОВСКА

 

Отсюда и наращивание долга, и баснословно большие тарифы на воду в Новомосковске.

В нынешних тяжелых экономических условиях, про экономию в КП «Новомосковскводоканал» и не слышали, наоборот, расширяют штат, записывая мёртвые души и потом получают за них зарплату.

          Давайте так же вспомним майскую эпопею с отключением воды в городе. Тогда Зелёные в полном составе побежали под ДнепроОДА с плакатами: верните Новомосковску воду, хотя ОДА к этому не имеет никакого отношения и наш город снабжает КП «Днепрводоканал», которое подчиняется Днепровскому городскому совету. Это равносильно что сейчас новомосковцы придут под стены райгосадминистрации и начнут кричать чтобы решили проблему с водой.

ПРЕДЛАГАЕМ ПОСМОТРЕТЬ ЭТОТ КОНЦЕРТ ОТ «ЗЕЛЕНЫХ»

 

 

Создаётся такое впечатление, что нынешнее руководство в лице первого заместителя городского главы по вопросам ЖКХ Карачевцева, начальника водоканала Головко, не соображают, куда нужно идти договариваться про рассрочку долга, его реструктуризацию или какой-то другой выход из сложившейся проблемы.

Из-за полной некомпетентности этих людей, жители нашего города страдают без воды.

ИТОГ РАБОТЫ «ЗЕЛЕННЫХ» ЗА 3 ГОДА В НОВОМОСКОВСКЕ: РАЗВАЛ ЖКХ, УБИТЫЕ ДОРОГИ, НАВОДНЕНИЕ ГОРОДА БЕЗОБРАЗНЫМИ КИОСКАМИ, И ПРИЗНАНИЕ СУДОМ КАРАЧЕВЦЕВА КОРРУПЦИОНЕРОМ… толи еще будет!

 

Когда уже это прекратится?  У нас в городе и в стране есть правоохранительные органы???

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://nmsk.online/index.php/vse-stati/item/417-kogda-uzhe-otrubyat-golovu-zeljonogo-zmeya-za-vodu

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter