«Чудовище» ударило украинского журналиста в Кривом Роге на национальной почве. (ВИДЕО)

Сотрудник Коммунального предприятия «Скоростной трамвай» Криворожского городского совета набросился на журналиста с оскорблениями на национальной почве.

«Ты смотри, бл#дь, сука, как вы, хохлы ох#ели! А я русский, бл#дь!», – заявил коммунальщик, прежде чем ударить корреспондента криворожского портала «Первый криворожский» Николая Чирву.

Журналист находился на территории КП 18 июля, делая материал об отравлении собак на предприятии.

Соответствующее видео разместил Сensor.net.ua. «Внимание! Видео не рекомендовано для просмотра людям с неустойчивой психикой!» – предупреждают журналисты.

На записях видны умирающие в конвульсиях собаки и работники депо, которые вывозят и скидывают умерших собак в яму. Претензии активистов спровоцировали на нападение заместителя начальника службы финансового контроля и охраны Коммунального предприятия «Скоростной трамвай» Островского Юрия Юрьевича.

Позже на сайте Рatrioty.org.ua со ссылкой на Facebook криворожского депутата Николая Колесника опубликовали фотографии из соцсетей, а также документ пророссийской организации «ЗУБР» («За Украину, Белоруссию и Россию!» – ред.), где коммунальщик указан командиром Специального подразделения содействия полиции «ЗУБР».

«В мире животных», часть вторая. Островский Юрий Юрьевич. Продолжение к видео; кстати, у журналиста, которого ударило чудовище, проблемы с глазом», – написал депутат.

Согласно декларации на официальном сайте НАЗК, за 2017-й год на своей должности Островский Ю. Ю. заработал 101.647 грн. Его супруга, Островская Юлия Федоровна, работник Исполнительного комитета Ингулецкого районного в городе Кривом Роге совета, получила 154.257 грн заработной платы и 700 грн оплаты от Криворожской городской профсоюзной организации работников государственных учреждений, а также бонусы, алименты, др.

При этом в декларации Островского Ю.Ю. не указано, что он является членом организации «ЗУБР».

 

Коммунальщику не понравилось, как люди отреагировали на массовое убийство собак.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://www.litsa.com.ua/show/a/42347

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter