Как в Новомосковске КПНККП под руководством Пивоварова С. ремонтирует дороги за деньги горожан

В городе Новомосковск, есть коммунальное предприятие КП НККП которое занимается ремонтом так сказать дорог и улиц. Руководит данным предприятием такой себе Пивоваров С. Он же является близким родственником заместителя городского Головы по ЖКХ, коррупционера Карачевцева Ю., который по своим должностным обязанностям должен проверять и контролировать работу данного предприятия которым и руководит его родственник Пивоваров С. 

Вопрос к горожанам, как Вы думаете  будет контролировать корруапционер Карачевцев Ю., своего родственника?

 

заместитель городского головы которого нет,  коррупционер Карачевцев Ю.

       

 

Директор КП НККП Пивоваров С. 

По рассказам  Пивоварова,  на всех вечеринках и празднованиях ,что мне нужно делать, то и буду, ведь у нас такая «крыша» от нардепа Нестеренко, что никто не посмеет и близко сунуться к нам!

ВОТ ТАК И ЖИВЕМ!!!

Вот собственно и сам ремонт дорог:

 

Хочется сегодня обратиться к властям и коммунальному предприятию! Может мы жители ничего не понимаем или мы слишком критичны к Вашей работе.Но выводы напрашиваются сами собой. Фраза мастера МЫ ПРИЕХАЛИ ДЕЛАТЬ ВАМ ДОРОГУ…сначала обрадовала, но после увиденного эйфория улетучилась после увиденного! 
Но Уважаемый Пивоваров Сергей Григорьевич по телефону…цитирую «Вы хотели дорогу, что ещё вы хотите?! На наш вопрос : «как «пролететь» через ямы скорой, машинам с работы к домам?», поступил ответСЕЙЧАС ПО ОДНОМУ ЗВОНКУ НЕ БУДЕТ И ЭТОГО! А мы всего то просили приехать грейдеру и чтобы эту «чудодорогу» утрамбовали…захожу наперёд-грейдер приехал…фото и видео сделанной дороги по ул.Соленой г.Новомосковск прилагаются!!!
И это вы называете СДЕЛАЛИ ДОРОГУ?

 

 

 

 

 

 

 

Фото Татьяны Финогенова Безбатько.

Фото Татьяны Финогенова Безбатько.

Фото Татьяны Финогенова Безбатько.

Фото Татьяны Финогенова Безбатько.

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter