В Новомосковске продолжается судебный процесс о не правомочной 1-ой сессии горсовета и принятых на ней решений (ВИДЕО)

08.06.2018г. В Новомосковском гррайонном суде состоялось еще одно судебное заседание по иску депутата горсовета Нечты Н. , о признании противоправным и отмене решений субъекта властных полномочий и установления отсутствия компетенции (полномочий) субъекта властных полномочий.    На этом заседании было заслушано выступление представителя члена исполкома Бобика Владимира Ярославовича, работника ПАТ «Новомосковське РВП Агротехсервіс» «Голова Правління». Данное предприятие пренадлежит нардепу Нестеренко В. Г.

Бобик Владимир Ярославович

   

 

Представитель Бобика В.Я в суде,  Сировотченко 

  

Нам было очень интересно услышать от представителя Бобика В.Я, который проснулся после двух лет и прислал своего представителя доказывать о законности и соблюдении всех норм на сессии которая прошла в 2015 году. Что самое интересное, то, что представитель начал свое выступление не с каких то либо доказательств о правомерности проведения сессии и соблюдения на ней всех законных норм, а начал рассказ  о том,что весь этот процесс политический и не имеет ничего общего  к установлению законности  всего что происходило на первой установочной сессии! 

Хотя ни сам Сировотченко ни его доверитель не были на первой сессии и тем более, Бобик В. не является депутатом горсовета!! 

Так что они могли рассказать суду?? 

И самый главный вопрос зачем они вообще вошли в этот процесс по истечению уже более двух лет?

На протяжении которых каждый раз его как не законно назначенного члена исполкома, суд вызывал на каждое заседание суда! И только когда сам процесс уже начал подходить к завершению, Бобик В. проснулся! 

Ответ простой- как можно дольше затянуть процесс, а не установить истину и справедливость!

Предлагаем Вам уважаемые горожане посмотреть само заседание и сделать для себя выводы!! 

На заседании четко видно, что представитель не мог ответить практически ни на один вопрос!!! И всячески избегал  ответов!

 

 

 

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter