Филатов отреагировал на пост нардепа «о переходе в оппозицию»

Городской голова Днепра Борис Филатов отреагировал на пост в Facebook депутата Верховной Рады о том, что тот переходит к нему в оппозицию. При этом Филатов отметил, что намеренно не указал фамилию депутата, так как «проблема значительно шире, чем может показаться».

Напомним, ранее народный депутат Андрей Денисенко написал о том, что переходит в принципиальную оппозицию к Геннадию Корбану и Борису Филатову.

«Если же убрать излишний пафос, то почти всегда разговоры о «патриотизме», «любви к городу», «строительстве новой страны», «реформах и борьбе с коррупцией» имеют лишь одну подоплёку: материальную выгоду и перераспределение бюджетных потоков.

Так оказалось, что и наш герой, народный трибун, пришедший в Раду в стоптанных ботинках и кошластом оранжевом свитере, почему-то по итогу оказался везде: в областных водоканалах, подрядах на обрезку деревьев, кадровых назначениях, земельных вопросах, стройках и даже… в кондиционерах.

Да, да, в кондиционерах, которые его подручные тырили с МАФов, которые демонтировали, когда командовали муниципальной вартой.

Представляете, горисполком забрал МАФ, предприниматель уплатил штраф, приходит за своим ларьком, а кондиционера на нём, рррааааз, и уже нет!!!» – пишет Филатов.

Городской голова резюмировал свою запись тем, что предпочитает терять «соратников» (это слово он взял в кавычки).

«И таких «потерь», чем дальше, тем будет больше. Потому, что такие «соратники» слишком дорого нам всем обходятся», – написал Филатов.

В записи он указал на то, что «соратники», которых теряет – люди, решившие, что мэр им что-то должен. Хотя, они не могут понять, что это «что-то» – народное.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://www.litsa.com.ua/show/a/41709

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter