Семья Порошенко активно ищет пути отступления ЗА РУБЕЖ. Что касается Юрия Витальевича и его перспективы поездки куда угодно – и не только его (ВИДЕО)

Что касается Юрия Витальевича и его перспективы поездки куда угодно – и не только Юрия Витальевича. Я думаю, это начало очень интересной тенденции. Потому что, насколько я знаю, подобные проблемы есть не только у него, а у всех людей, которые так или иначе предполагают, что их политическая карьера может закончиться в Украине и очень скоро. Любой стратегически мыслящий политик рассматривает для себя пути отступления. По нашей информации, это делают сейчас люди из ближайшего окружения Петра Алексеевича. В том числе и семья президента думает, чем они будут заниматься в случае, если он не будет переизбран на другой срок. 

Что они делают? Во-первых, все ведут переговоры со всеми. В том числе политическими партиями. То есть, встречи происходят регулярно. Конечно, все верят в свою победу и разговаривают о том, как они будут выигрывать выборы, но параллельно с этим происходит попытка протоптать себе дорожку в какой-нибудь оазис – это государства, которые могут предоставить политическое убежище, политическую защиту в случае, если.

Я не буду называть имена, но я знаю, что все они сегодня летают в разные государства и пытаются присматриваться к недвижимости, к возможности открытия счетов, к возможности перевезти на обучение свои семьи. Среди предполагаемых стран – Британия, Израиль, Испания, Вена (Австрия).

 

 

 

 

Джерело

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter