Почти миллион гривен на проведение Дня молодежи получит фирма, существующая месяц.

У фирмы есть два работника, ноутбук и МФУ.  Коммунальное предприятие «Организационно-аналитическая служба» (ОАС) Днепровского горсовета проводит закупку услуг по организации празднования Дня Молодежи. Информация об этом опубликована в системе ProZorro.

За 1,1 млн гривен планируется организовать сцену на Фестивальном причале, на которой выступят коллектив «Фиолет» и певица Алёша, разработать дизайн и установить баннерную сетку, раздать 500 шариковых ручек и 1.000 браслетов и 800 брелоков, организовать услуги охраны (15 человек) и ведущих (два человека).

Выиграло торги зарегистрированное месяц назад ООО «Святковий Фреш». Его единственным конкурентом была ФОП Жевнер Илона Сергеевна. Договор между КП «ОАС» и победителем торгов ещё не подписан.

Согласно приложенным к предложению справкам, в фирме-победителе работают два человека: директор Шевченко Елена Юрьевна и дизайнер Бощук Игорь Вячеславович. 

Из оборудования у предприятия имеется ноутбук и МФУ.

 

У конкурента победившей фирмы — ФОП Жевнер И. С. — из оборудования присутствуют компьютер, принтер, ноутбук, деревянный стол и источник бесперебочного питания. Справки о наличии персонала и гарантийные письма от музыкальных коллективов (письма, подтверждающие готовность принять участие в концерте, необходимы по условиям тендерной документации — ред.)ФОП не предоставила.

Согласно опубликованным ООО «Святковий Фреш» трудовым книжкам работников, дизайнер Игорь Бощук ранее работал в ООО «Подия-Эвент», КП «Административно-техническое управление» Днепропетровского городского совета и ООО «Свит Свят». Директором последнего ООО также числится и нынешний руководитель «Святкового Фреша» Елена Шевченко.

ООО «Свит Свят» участвовало в пяти закупках, из которых победило в трёх на общую сумму почти 5 млн грн: организация Дня инвалидовДня работников радио, телевидения и связи и новогодних праздников

Организация прошлогоднего Дня молодежи стоила городу 1,3 млн гривен. Победитель торгов — ООО «Энерго Арсенал» — также был зарегистрирован за месяц до объявления закупки, из оборудования у него на тот момент были компьютер, ноутбук и МФО. Работниками фирмы-победителя числилось три человека. 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://www.litsa.com.ua/show/a/41636

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter