Глава Житомирской области Гундич И. по сравнению с Резниченко В.-глава Днепровской области, просто бедный человек

Сегодня давайте Познакомимся с его коллегой. Главой Днепропетровщины Валентином Резниченко. Миллионер Гундич по сравнению с Резниченко просто Бедный человек. У Валентина Михайловича 11 земельных Участков, 2 огромных загородных Имения, 2 квартиры в Киеве, 2 внедрожника Range Rover, коллекция Элитных часов и ружей, более ДВАДЦАТИ миллионов гривен наличными и на Банковских счетах. А самое смешное то, что Резниченко указал еще и покупку Телевизора за 137 000 гривен.
Вот так по размеру «Декларации» Губернатора. Можно смело судить о состоянии дел в Регионе. Как говорится чем больше «Декларация» тем богаче Область…

 

 

Знакомьтесь это Игорь Гундич.
Глава Житомирской Области. Миллионер и «Крепкий Хозяйственник».
У него ТРИ квартиры, Огромный дом, ВОСЕМЬ земельных участков, Мельница, Склады и Элеваторы. Также у Игоря Петровича внушительный Автопарк. В котором несколько Комбайнов,Трактора, Грузовики и несколько Престижных легковых Автомобилей. Ну и как обычно, все эти Богатства записаны на жену Гундича. Мендельсон Елену Николаевну. Которая якобы владеет несколькими Фермерскими Хозяйствами. Игорь Петрович занимается не только Аграрным бизнесом. Вскоре после назначения на должность Губернатора. Он заинтересовался и Янтарем. Которым богата Житомирщина. Гундич инициировал создание КП «Недра Житомирщины» для добычи Солнечного камня. Ведь на Янтаре можно заработать в разы Больше, чем на Буряке или Пшенице.
Вот такой новый «Хозяин» Житомирской области. Фермер любящий Янтарь и Роскошь…

Фото Михаила Шнайдера.
Игорь Гундич.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter