Разыскивается вооруженная банда

В полиции предупредили, что преступники могут завладеть чужим автотранспортом.

Главное управление Национальной полиции в Николаевской области осуществляет оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление места нахождения и задержание вооруженной, особо опасной преступной группировки, которая обоснованно подозревается в совершении многочисленных нападений на магазины по продаже ювелирных изделий.

Об этом сообщается на сайте Национальной полиции.

В состав группировки входят 5 мужчин, фото которых разместили на сайте Нацполиции.

«Обращаем внимание граждан, что указанные лица – особо опасные преступники, которые имеют автоматическое огнестрельное оружие, гранаты, склонны к совершению дерзких преступлений, в том числе против жизни людей, для избежания наказания, во время скрывания от полиции, могут совершать преступления, связанные с незаконным завладением автотранспортом», – предупредили правоохранители.

Учитывая вышеизложенное, полиция обращается к рядовым гражданам с просьбой помочь в розыске указанных преступников.

«В случае наличия информации о месте нахождения кого-либо из изображенных на фотографиях лиц или при случайной встрече с ними просим немедленно сообщить по номеру тел. (097) 605-52-42», – значится в сообщении полиции.

«Повторно обращаем внимание граждан на особую опасность указанной оганизованной группы преступников для населения», – подчеркнули в Нацполиции.

Как ранее сообщалось, в связи с розыском членов указанной банды все подразделения Днепропетровской, Херсонской, Николаевской, Запорожской и Кировоградской областей переведены на усиленный режим несения службы.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://www.litsa.com.ua/show/a/41615

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter