ТАК КТО ЖЕ СТОИТ ЗА ОТКЛЮЧЕНИЕМ ВОДЫ В НОВОМОСКОВСКЕ?(ВИДЕО)

Как мы все помним, 05.05.2018 года город Новомосковск в 30-градусную жару остался без водоснабжения. Городские власти, зная об отключении по всему городу воды, не сообщили и не предупредили жителей города. Узнав о таком коллапсе, некоторые маркеты взвинтили цены на питьевую воду.

После отключения воды по всему городу руководитель КП «Новомосковскводоканал» Александр Михайлович Головко в срочном порядке ушёл на больничный. Не долго размышляя над сложившейся ситуацией, исполняющий обязанности мэра города Новомосковска Сергей Григорьевич Горошко тоже ушёл в «нирвану».

Жители города в истерике не смогли найти, а тем более дозвониться указанным лицам: телефоны КП «Новомосковскводоканал» не отвечали, городская власть тоже пошла в молчанку, а люди искали, где взять воды, чтобы просто существовать.

Как позже выяснилось, город Новомосковск был отключен из-за огромной задолженности за поставленную воду. При этом городская власть в лице и.о. мэра Сергея Горошко и его первый заместитель Юрий Васильевич Карачевцев знали о долгах и о предстоящем отключении, но никому ничего не сообщили.

07.05.2018 года жители города пришли на встречу в Новомосковский исполнительный комитет, но на встречу Сергей Горошко не пришёл. Да и первый зам Юрий Карачевцев в срочном порядке уехал в Киев, при этом многие видели его в этот день в городе. Начальник КП «Новомосковскводоканал» тоже решил отлежаться на больничном, нежели держать ответ перед разъярёнными жителями города Новомосковска.

Встречу с жителями провёл временно исполняющий обязанности заместителя мэра по социальным вопросам Александр Алексеевич Иванов и заместитель мэра по экономическим вопросам  Константин Николаевич Морозов. Эти чиновники на встрече с жителями вели себя дерзко, рассказывая, что они не понимают, каким образом образовался огромный долг в размере 13 млн. грн. После обвинений со стороны указанных чиновников в адрес представителей КП «Новомосковскводоканал» Радовенчика, Громадского и Виталия Дакова в больших зарплатах и несвоевременном погашении долгов, юрист КП «Новомосковскводоканал» Александр Радовенчик рассказал присутствующим, что городские власти о накопившемся долге знали давно, но молчали.

Александр Радовенчик

Картинки по запросу фото радовенчик александр новомосковск

И самое главное, на прошедшей сессии Новомосковского горсовета, которая прошла на закрытом объекте Новомосковский хлебозавод № 11, который принадлежит нардепу от БПП Вадиму Нестеренко, депутаты должны были выделить водоканалу деньги для погашения долгов. Но депутаты в последний момент получили приказ от Нестеренко не голосовать и не выделять деньги КП «Новомосковскводоканал». Об этом Александр Станиславович сообщил на встрече.

НА ЭТОЙ ВСТРЕЧЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ГОРВОДОКАНАЛА РАССКАЗЫВАЛИ ГОРОЖАНАМ О СТРАШНЫХ ПОТЕРЯХ!!

 

А НА ЭТОМ ВИДЕО МЫ ЕЩЕ В ДЕКАБРЕ 2017г. ПОКАЗЫВАЛИ ГОРОЖАНАМ ПОЧЕМУ ТАКИЕ ТАРИФЫ И ПОЧЕМУ ТАКИЕ ПОТЕРИ!!

И ВЫ УВАЖАЕМЫЕ ГОРОЖАНЕ ДУМАЕТЕ КТО ТО ОТРЕАГИРОВАЛ С ДЕКАБРЯ МЕСЯЦА??? КАК БЫ НЕ ТАК!! А ЭТО ТО ЖЕ МЕСТО ТОЛЬКО УЖЕ МАЙ 2018г.

   

  

ЗДЕСЬ МЫ ВИДИМ ЧТО С ДЕКАБРЯ ВОДА ТАК ЖЕ ПРОДОЛЖАЕТ ТЕЧЬ И УЖЕ ПРАКТИЧЕСКИ СКОРО ВЫЙДЕТ ИЗ ПОДВАЛА НА УЛИЦУ!!!! 

И МЫ УВЕРЕНЫ ЧТО ТАКИХ ПОДВАЛОВ В ГОРОДЕ МНОГО! НУ А ЗАРПЛАТЫ СЕБЕ И ПРЕМИИ ЧИНОВНИКИ ТАК ЖЕ ПРОДОЛЖАЮТ НАСЧИТЫВАТЬ ЗА НАШ ЖЕ СЧЕТ Т.Е ТАРИФЫ!!

 

 

Не на камеру работники КП «Новомосковскводоканал» сообщили, что сложившуюся ситуацию с отключением воды в городе Новомосковске создал искусственно народный депутат Украины от «Блока Петра Порошенко «Солидарность» Вадим Нестеренко. После того, как пришли письма с угрозой отключения воды по всему городу, начальник горводоканала Александр Головко обратился к и.о. мэра Сергею Горошко с просьбой помочь, объяснив, почему возникла задолженность  по воде. Сергей Горошко заверил руководителя горводоканала, что деньги на погашение будут выделены из бюджета. Далее юрист прошёл по всем постоянным депутатским комиссиям, рассказал о проблеме, и все комиссии путём голосования решили поддержать коммунальное предприятие «Новомосковскводоканал» и выделить деньги для погашения задолженности, но сессия была закрыта. О том, что сессия прошла, руководство горводоканала узнало позже, узнали и о том, что денег на погашение долга депутаты не выделили.

ПИСЬМА:

 

Руководству один из присутствующих депутатов рассказал, что сессия прошла на хлебозаводе нардепа Нестеренко в выходной день. На сессии не было большинства депутатов, и она прошла формально, а те депутаты, которые были на сессии, не голосовали за выделение денег водоканалу потому, что за несколько дней до проведения сессии Вадим Нестеренко дал приказ не голосовать за выделение денег водоканалу.

Представители КП «Новомосковскводоканал» уверены, что народный депутат Украины от БПП Вадим Григорьевич Нестеренко искусственно создал ситуацию по отключению города Новомосковска от водоснабжения, чтобы убрать с должности руководителя водоканала и поставить на денежное место своего человека.

Как утверждает Александр Михайлович Головко, его устранение связано с тем, что он в своё время не пустил фирмы-«прокладки» работать с КП «Новомосковскводоканал». И теперь Нестеренко, искусственно создав ситуацию по отключению воды в городе, уберёт его с должности и поставит своего человека, заведёт свои же фирмы-«прокладки», и цена на водоснабжение в городе Новомосковске будет повышаться чуть ли не каждый месяц.

На наш взгляд, предоставленной информации можно доверять, потому что в нашем городе различные мероприятия и решение различных проблем не проходит без участия правой руки Нестеренко- Алексея Фрейдина и самого Вадима Нестеренко. А в ситуации с отключением воды в городе, Нестеренко хранил молчание и ничего не комментировал в подконтрольных ему СМИ. Да и его правая рука депутат горсовета Алексей Фрейдин, так же хранил молчание и на телефонные звонки жителей не отвечал. Скорее всего,  Нестеренко и Фрейдин все же замешаны в этой истории!

Получается, что искусственно созданное отключение водоснабжения было выгодно одному человеку, и это – Вадим Григорьевич Нестеренко!

 

Но как бы там ни было, задолженность имеется. Проблема с задолженностью не решена, и мы, жители города Новомосковска, остаёмся заложниками передела  господином  Нестеренко.

Уважаемые жители нашего замечательного города Новомосковска, большая часть ваших знакомых, друзей, родственников продали свои голоса и выбрали БАНДУ, которая сейчас уничтожает наш город! Не продавайтесь и не совершайте ошибок, которые потом нам всем придётся разгребать на протяжении пяти лет!

 

 

 

 

 

 

 

http://patriot.dp.ua/kto-stoit-za-otklyucheniem-vody-v-novomoskovske/

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter