ГРЯЗНЫЙ пиар от Ромы Лебедева за БЮДЖЕТНЫЕ деньги В НОВОМОСКОВСКЕ

Сегодня, прогуливаясь в центре Новомосковска, обратила внимание как местные власти приводят в порядок улицы любимого города — дворники и работники местных коммунальных предприятий убирают мусор, сажают цветы, белят бордюры, техника вывозит мусор.

Однако, меня удивило, что часть работников КП «НККП» одеты не в стандартные оранжевые манишки, а в зеленые, причем с характерной надписью «Зелёные». Порядка 30 человек сегодня в манишках местной ячейки партии Романа Лебедева проводили субботник в центре города. Вы представьте, горожане, какого было моё удивление, когда я встретила знакомых людей из числа сотрудников предприятия НККП на «волонтерской» акции во имя Ромы Лебедева и его партии! То есть, Лебедев настолько наглый и жадный, что вместо того, чтобы нанять за деньги людей для субботника и пиара своей партии перед выборами, решил «порешать» вопрос с директором КП «НККП» Пивоваровым и воспользоваться сотрудниками предприятия под видом волонтеров.

ГРЯЗНЫЙ ПИАР ОТ  РОМЫ ЛЕБЕДЕВА ЗА БЮДЖЕТНЫЕ ДЕНЬГИ ИЛИ КАК  ПП «ЗЕЛЁНЫЕ» субботничек устроили

Фото Максима Максимова.

Фото Максима Максимова.

Фото Максима Максимова.

Фото Максима Максимова.

А теперь возникает ряд вопросов:
1. Эти люди, которые прикидывались не работниками КП «НККП», а яко-бы волонтерами ПП «Зеленые» сегодня получали заработную плату за свой труд из бюджета? Или Роман Георгиевич им оплатил из личного кармана?
2. Техника, которая была использована сегодня, за чей счет была заправлена и с кого затраты на амортизацию?
Роман Георгиевич, Вы же не бедный человек, а грязно пиаритесь за деньги налогоплательщиков и создаете образ святого!

А теперь давайте проведем простейшее сравнение. Сегодня в районе памятника «Самолет», в центре, и вдоль набережной по ул. Паланочная молча и без всяких лозунгов и портретов лидера партии, работали сотрудники ООО «СтройИнвест».

Как бы мы не относились к этой компании, однако владелец компании Денис Островский дал технику своего предприятия, заправил её и со своего кармана заплатил деньги сотрудникам своей фирмы за уборку города, хотя вовсе не обязан был этого делать.

Вот такие абсолютно разные подходы у нас в Новомосковске к управлению жилищно-коммунальным хозяйством.

 

 

 

 

Людмила Остаповна

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter