КТО МЕНЯ ЗАЩИТИТ ОТ МОШЕННИКОВ Нестеркнко В. ?

Какие-то неизвестные прислали мне две СМС-ки: одна извещала, что я подписана на газету «Твій рідний край» (хотя я никого об этом не просила), а вторая — поздравление с Пасхой. И та, и другая с подписью: «Фонд В.Нестеренко». Эти сообщения меня не только не обрадовали, а наоборот – насторожили. Раньше мне почта уже приносила письма с праздниками от Вилкула. Спрашивается, где взяли мой адрес, номер телефона? Я никакому фонду, никакому Вилкулу не давала свои данные.

          Насколько мне известно, есть закон о защите персональных данных. Чем грозят такие истории, все наслышаны – рейдерские захваты земель, фирм, людей выбрасывают из их же домов на улицу, они становятся бомжами. Кто без моего разрешения имеет право собирать обо мне информацию? Никто! Но, как видим, есть мошенники, которые не боятся законов. Вот и верь после этого новостям, что этим занимаются в основном заключённые или же недавно освободившиеся. Оказывается, не только.
Ещё хотелось бы знать, какая же организация передала этому фонду мои данные? Думаю, это ещё большее преступление, тем более в таких масштабах. Данные брали несколько лет назад, наверное, при Януковиче, потому что с 8 марта до сих пор поздравляют соседку, которая давно умерла. Да и поздравление с Пасхой могли бы хотя бы без ошибок написать, позорники!
Кто остановит дерзких мошенников, нелегальных добытчиков моих личных данных? Куда смотрят прокуратура и полиция? Конечно, я могу подать в суд.

Но самое страшное у нас в Новомосковске то, что итог суда мы все и так знаем. И это стыд и позор нашего государства, которое о защите простого человека не думает.

У нас прав тот, у кого больше прав и денег.
Валентина Степановна К., пенсионерка (дожились, даже фамилию указать боюсь)

Фото Новомосковська правда.

 

 

 

Картинки по запросу фото твій рідний край нестеренко В.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter