Новомосковский ДТЭК указал городским властям на их тупость

21 декабря 2017 года в Новомосковске в ускоронном темпе открылась после реконструкции малая часть площади Героев, но уже сегодня в ДТЭК «Днепроблэнерго» показали  городским властям и строителям СК»СТРОЙИНВЕСТ», которые хотят превратить наш город в «город будущего»что прежде чем делать, что-то на тяп-ляп, нужно думать головой, а потом делать.

Как сообщили  в пресс-службе ДТЭК «Днепроблэнерго»: замена силовых кабелей является запланированной, в прошлом году городские власти с застройщиком были предупреждены о запланированных работах на 2018 год.

Новомосковский ДТЭК указал городским властям на их тупость

В Новомосковске уже несколько лет ДТЭК «Днепроблэнерго» проводит замену силовых кабелей в связи требованиями пользователь и переходом на электроотопление, но городские власти делают вид,что не знают и ничего не понимают.

Складывается парадоксальная ситуация в Новомосковске, когда городская власть в ускоренном порядке не обращая внимание на сообщения и предупреждения, рекомендации, ремонтирует площадь в погоне на ПИАром и откатам на 40млн.грн., на стройке, а  ДТЭК «Днепроблэнерго» должны быть  виноваты.

Вот  только, не понятно в чем.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter