Днепропетровский суд образец правового нигилизма(ВИДЕО)

19.04.2018г. в Днепропетровском апелляционном суде состоялось заседание по апелляционному иску Новомосковского городского совета на решение суда первой инстанции Новомосковского горсуда. Где было признано что горсовет нарушил права горожан присутствовать на сессиях городского совета. Где истцом выступила Калюжная И.С.  Новомосковским горсудом было признано не правомерными действия горсовета в части проведения сессий на закрытых частных объектах и не возможности жителям города присутствовать на этих сессиях, в чем нарушаются Конституционные права.

  

Но новомосковским депутатам не понравилось такое правовое решение Новомосковского суда и они решили подать апелляционный иск на такое решение. На апелляционном заседании коллегия судей Днепропетровского апелляционного суда в составе  Малыш Н.И., Щербак А.А., Баранник Н.П  , под  под председательством Малыш Н.И., было вынесено другое решение!!!  Оказывается что по решению коллегии судей можно проводить сессии городских советов на закрытых, режимных и частных предприятия без права быть на этих сессиях жителям города!!!

коллегия судей Днепропетровского апелляционного суда в составе  Малыш Н.И., Щербак А.А., Баранник Н.П 

О таком развитии ситуации, и что эта коллегия судей может вынести не правовое, ангажированное решение,  стало понятно уже на первом судебном заседании 29.03.2018г. Где эта же коллегия судей уже начала рассматривать данное дело без присутствия истцов спрятавшись в другом зале заседания, напомним   http://gorozhanin.dp.ua/novosti/35082-yak-osobi-v-mantiyah-nehtuyut-rishennyam-konstitutsijnogo-sudu-video.html 

Предлагаем вам посмотреть само судебное заседание :

Не пожалейте своего времени посмотрите как процветает правовой негилизм в суде куда люди пришли за правдой и справедливостью!!

 

Вот так встречает апелляционный суд людей которые добиваются правды и справедливости!! 

    

 

 

  

И вот так ведут себя судьи наделенные властью в решении справедливости и правды !!

 

Фото Константина Пузыря.

Константин Пузырь

Глядя на этих судей можно прийти к выводу, что судебное решение уже давно принято и этот спектакль разыгрывается для нас простых смертных, по наивности своей, ищущих справедливости и правды в нашем Государстве!

 

 

 

Это заседание, если бы оно проходило в правовом поле вообще не должно было состоятся. Не правомерностью данного решения вынесенного судом является и то, что апелляционную жалобу подал и подписал человек не имеющий никакого отношения к данному делу и не имел права ее подавать и тем более подписывать. А подал ее, секретарь Новомосковского горсовета Горошко С.Г 

 

 

 

 

P\S Как стало нам известно от представителя истца, они будут подавать кассационную жалобу, а так же жалобу в   вышую квалификационную комиccию судей, по привлечению этих судей к дисциплинарной   ответственности! 

 

 

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter