Годовалому Богданчику из Новомосковска требуются средства на обследование сердца

Годовалому Богданчику из Новомосковска требуются средства на обследование сердца / Сберечь сердечко Богданчика
Жизнь Богданчика Белова из Новомосковска похожа на жизнь других годовалых малышей: отращивай себе щечки, очаровывай всех окружающих, учись бегать и болтать. Богдан любит играть машинками и обожает животных. Но кроме игры в жизни Богданчика есть и другое – слезы, частые истерики, беспокойный сон. Синячки вокруг глаз не сходят уже давно. Самое страшное – когда начинает синеть носогубный треугольник: это значит, что малышу катастрофически не хватает кислорода. 
Для мамы появление ребенка стало настоящим чудом: чтобы забеременеть, женщина перенесла пять операций по гинекологии. Беременность протекала благополучно, и УЗИ не выявило никаких пороков и отклонений. После рождения малыш тоже выглядел здоровым.
Казалось, что мечты превращаются в реальность, но когда мальчику исполнилось три месяца, мама начала замечать, что сын синеет во время сильного плача. Она обратилась к кардиологам. Результаты УЗИ, сделанного в областной детской больнице Днепра, были неутешительными – у малыша обнаружили врожденный порок сердца. Богдана поставили на учет в кардиоцентре; мальчик получил инвалидность на 2 года.
Месяц назад кардиограмма показала, что появились дополнительные сбои в работе сердца: в правом желудочке. Но если год назад врачи говорили, что мальчику понадобятся операции, как только он окрепнет, то сейчас об операции речи нет. Богдану увеличивают дозу лекарства и предлагают маме ждать. Но лучше малышу не становится.

 

        Мама позвонила в Национальный институт сердечно-сосудистой хирургии им. Амосова, и Богдана ждут там на обследование. Ему сделают кардиографию, эхокардиографию, УЗИ сердца, возможно, назначат, еще какие-то исследования и анализы – среди них точно будут платные. Да еще нужны средства на лекарства – те, которые Богдан принимает постоянно, и на новые назначения.  
Инне очень хотелось бы беспокоиться только о том, какую развивающую методику выбрать для сыночка и в какой отдать сад. Но сейчас она не может думать ни о чем другом, кроме как о его здоровье. С сердцем не шутят.
Инна растит сына одна, помогают ей только пожилые родители. Для простой семьи трудно находить ежемесячно средства на препараты, а такое обследование – серьезный удар по бюджету. Пожалуйста, помогите Богданчику сберечь сердечко!
ФИО: Белов Богдан Игоревич
Дата рождения: 11.01.2017
Диагноз: порок сердца: врожденный умеренно стенозированный аортальный клапан. Умеренная аортальная недостаточность 3 ст.
Реквизиты для оказания помощи:
Получатель: Благотворительный фонд «ПОМОГАЕМ»
Р/С: 26008050238195 в ПАТ КБ ПРИВАТБАНК
МФО: 305299
ЕДРПОУ: 36532282
Назначение платежа: Богдан Белов
Можно также помочь онлайн.

 

help@pomogaem.com.ua

 

 

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter