В Новомосковске, коммунальщики снова отмыли деньги-теперь на вывозе снега с улиц города.

Бедолаги-пешеходы ежедневно месили снежную жижу ногами и уповали только на потепление и таяние снега. Соцсети пестрили фотографиями подходов к школам и садикам. Вернее, их отсутствием. Например, как на этих фото – настоящий океан вокруг СШ №12 на Кулебовке и СШ №15 на набережной по улице Паланочной. Воды столько, что редкая птица долетит до середины лужи. И это при том, что в метре – береговая линия. Чтобы направить талую воду в Самару, много мозгов не нужно – только желание.

Фото Сергея Резник Наш Новомосковска.

Фото Сергея Резник Наш Новомосковска.

Фото Сергея Резник Наш Новомосковска.

 

 

 

Пока население сдаёт нормативы по плаванию и вспоминает «незлим тихим словом» руководителей нашего славного города, в это время рупор местного Оппозиционного блока выдаёт на-гора следующую сногсшибательную информацию:

«Полезная газета», 27.03.2018. «…Планомерно и качественно вывозить за пределы города нужно не только мусор, но и снег.

Директор КП НККП Сергей Пивоваров рассказал редакции «Полезной газеты Новомосковска», что для расчистки снега в Новомосковске задействовано 9 единиц техники, для его вывоза – 4. Работы ведутся круглосуточно, а в их участии ежедневно задействованы 54 коммунальных работника. За февраль-март текущего года только из центра города было вывезено более 2500 куб.м снега. При этом расчистка улиц от снега проводится во всех микрорайонах Новомосковска…»

Директор КП НККП Сергей Пивоваров

Поверим?

Для правдоподобности автор выше упомянутой ерунды Андрей Александрович подаёт фото, где снегом грузится две машины – МАЗ и военный КрАЗ. Давайте подсчитаем: 2500 кубов. КрАЗ возьмёт максимум 10 кубов. Получается 250 рейсов! Кто видел на дорогах столько машин со снегом? Где его собрали? Почему нигде не уменьшилось? Почему вспомнили о вывозе снега только тогда, когда он начал усиленно таять?

         Заносы снега в Новомосковке появились с 18 марта. А снег за город возили, оказывается, и весь февраль. Да ещё и наверное, аж на Марьяновскую гору, чтобы списать побольше топлива.
Вопрос знатокам: сколько денег осело в карманах смышленых чиновников, кроме зарплаты? Насколько более довольными стали лица у тех депутатов и работников исполкома, кто сейчас рулит жилищно-коммунальным сектором?

          А это, как известно, Роман Лебедев и его опричники Юрий Карачевцев (заммэра по ЖКХ), Владимир Киселев, Олег Кардашов (члены горисполкома), Леонид Матвиенко, Станислав Кистрица,. Все — представители партии Зелёных. Называются «зелёными», а дела творят – тёмные…

Карачевцев Ю.

Кардашов О.

Киселев В.

 

Матвиенко Л.

           Для справки: в социальные сети на днях просочилась информация о размере зарплаты начальника управления городского ЖКХ. Если верить фото зарплатной ведомости Станислава Сигиды, то цифры просто убивают обывателя: январь 2018 года — 119 тысяч 383 грн. 96 копеек, февраль 2018 года — 81 тыс. 494 грн. 77 копеек (https://onedrive.live.com/view.aspx…).

Станислав Сигида

 

Хватит ли налогов официально работающих горожан на безбедную жизнь исполкомовских заседателей?

 

 

 

 

 

 

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter