Выборы в Песчанскую ОТГ, это ПРИКОЛЬНО!!! (ВИДИО)

Действующий голова Песчанки, за прошлые грехи, попавший в безвыходное положение, пристал на предложение своих оппонентов и возглавил список БПП, возможно у человека просто не было выбора, обещать у нас умеют, вот и обещает ОДА поддержку и помощь, время покажет…
Всеукраинское объединение «Батьківщина» имея опыт и хороший штат политтехнологов вовремя отобрала элиту из всех населенных пунктов громады и раньше всех  закрыла округа в принципе достойными людьми, остаётся только пожелать удачи достойным людям.

БПП пришлось довольствоваться оставшейся частью псевдоактивистов и прочей Песчанской шушерой. Стоит отдать должное действующему голове, который понимая всю сложность ситуации, рекомендует в список БПП в большинстве самых аморфных и не активных людей – рукоподнимателей, которые  и в политике то никогда не были, но зато имеют большие амбиции и гордость, хотя это больше их недостаток чем достоинство.

Другая проблема, это группа молодежи во главе с скандально известной «журналисткой» Ксенией которая на деньги агроолигарха Нестеренко пытается строить молодежное движение везде где есть интернет, привлекая к себе людей обещая им какую-то там поддержку не известно от кого. Но у нее это пока мало получается, достаточно почитать комментарии в городских группах, чтобы понять суть продажной журналистки.

В последний день регистрируется кандидатом на голову Песчанской ОТГ, отсюда вопрос – зачем? Ответ прост, во-первых, для того что бы оттянуть голоса от действующего Головы, а во-вторых громко заявить о себе, параллельно в сети выставляет видео и называет это соревнованием, кто с кем соревнуется не понятно. К счастью жителей громады данное молодежное движение и его члены обыкновенные пустышки и интернет боты, не способные на серьезные действия.

 

 

 

 

 

 

Алена Виноградова
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter