Заммэра Новомосковска Карачевцев Ю.В КОРРУПЦИОНЕР-Днепрпетровский апелляционный суд

Днепропетровский областной апелляционный суд в городе Днепре рассмотрел апелляционную жалобу первого заместителя городского головы города Новомосковска Юрия Васильевича Карачевцева на решение Новомосковского горрайонного суда.

Картинки по запросу фото карачевцев юрий новомосковск    ÐšÐ°Ñ€Ñ‚инки по запросу фото карачевцев юрий новомосковск

 

Картинки по запросу фото карачевцев юрий новомосковск

Напомним читателям, что Новомосковский горрайонный суд 31.01.2018 года вынес решение и признал первого заместителя городского головы города Новомосковска Юрия Карачевцева коррупционером.

Днепропетровский областной апелляционный суд, рассмотрев жалобу чиновника Карачевцева, оставил в силе решение первой инстанции, подтвердив, что первый зам Юрий Карачевцев – злостный коррупционер.

После окончательного решения Днепропетровского областного апелляционного суда Новомосковская межрайонная прокуратура должна внести представление в горсовет для добровольного освобождения и увольнения коррупционера Карачевцева с занимаемой должности. Если горсовет не подчинится законным требованиям Новомосковской межрайонной прокуратуры, последняя вынуждена будет подать в суд и освободить от занимаемой должности коррупционера Юрия Карачевцева.

 

Как говорится, первый коррупционер в лице Юрия Карачевцева из команды партии зелёных Украины Романа Лебедева за коррупционные действия с должности пошёл. Теперь очередь за начальником КП «НККП» Сергеем Пивоваровым.

начальник КП «НККП» Сергей Пивоваров. По совместительству родственник и подчиненный Карачевцева Ю.

Напомним еще нашим горожанам, как после выборов в 2015 г. городского головы на бигбордах главы «ПАРТИИ ЗЕЛЕНЫХ» Лебедева Р. появились вот такие плакаты: 

Картинки по запросу фото реклама литвищенко работай или уходи

 

P\S ХОТЕЛОСЬ БЫ СПРОСИТЬ У ЛЕБЕДЕВА РОМАНА- ТАК КТО ВОР И КОРРУПЦИОНЕР И КОМУ ОН НЕ ДАСТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ???

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter