Новомосковский депутат от»ОППОБЛОКА» ФРЕЙДИН А.,волк в овечьей шкуре-история захвата прибрежной зоны города

Мы расскажем вам историю, детали которой вы узнаете со временем, после того, как погонят из нашего города поганой метлой народного депутата Украины от «Блока Петра Порошенко «Солидарность» Вадима Григорьевича Нестеренко и его подчинённых в лице Сергея Горошко, Алексея Фрейдина, Александра Гаркавенко и шестёрок самой низшей касты Нестеренко.

Народный депутата Украины от БПП Вадим Григорьевич Нестеренко

Картинки по запросу фото нестеренко вадим григорьевич

Секретарь Новомосковского горсовета, депутат от БПП Сергей Григорьевич Горошко

Картинки по запросу фото горошко сергей

Депутат Новомосковского городского совета от политической партии “Оппозиционной блок” Алексей Валерьевич Фрейдин

 

Картинки по запросу фото фрейдин алексей

 

Депутат Новомосковского горсовета от БПП Александр Иванович Гаркавенко

 

Картинки по запросу фото нестеренко вадим григорьевич

У всех на слуху недавний скандал, связанный со строительством ресторана на центральном городском пляже города Новомосковска. Как стало известно, строительством с захватом части городского пляжа и прибрежной зоны руководит уроженец Кавказа Ильчин Касумов. Своё строительство он начал после того, как получил разрешение от вновь созданного коммунального предприятия «КомСервис», отдавшего по договору в аренду Касумову всего лишь плитку, которая расположена на городской земле у реки Самара.

   

Коммунальное предприятие «КомСервис» создали депутаты седьмого созыва для того, чтобы после запрета на законодательном уровне обходить законы и выделять земли Новомосковска под застройку предпринимателям. Данная схема принадлежит Михаилу Барсуку. Это родной сын детского хирурга и экс-кандидата на пост мэра города Новомосковска Александра Михайловича Барсука.

Михаил Барсук «ОППОБЛОК НОВОМОСКОВСК»

Картинки по запросу фото Александра Михайловича Барсука.

Михаил Барсук, благодаря репутации папы, перешёл в депутаты шестого и потом седьмого созывов. Будучи депутатом от Партии регионов в шестом созыве, Михаил Барсук получил должность председателя постоянной депутатской комиссии по земельным вопросам. Как поговаривают бывшие коллеги депутаты по шестому созыву, данную должность Михаил Барсук получил после того, как его папа Александр Барсук выпросил эту должность у бывшего руководителя Новомосковской городской организации Партии регионов Николая Павловича Солошенко.

Но вернёмся к «мотерой» схеме по незаконному выделению земельных участков в городе Новомосковске для использования в коммерческих целях. Михаил Барсук принёс секретарю горсовета Сергею Горошко на бумаге схему, тот ознакомился и пригласил к себе в кабинет для дополнительного согласования, а потом дальнейшего утверждения депутатов Алексея Фрейдина, Александра Гаркавенко, после присоединился Роман Лебедев. Эта депутатская компашка схему Барсука отредактировала и понесла на утверждение к самому главному распорядителю города Новомосковска. Речь идёт о народном депутате Украины от БПП Вадиме Григорьевиче Нестеренко. К нашему сожалению, нам не известно, что сказал и как воспринял схему по незаконному выделению земли в городе Вадим Нестеренко, но то, что эту схему вынесли на сессию, а после все депутаты, подконтрольные Нестеренко, единогласно проголосовали, говорит о том, что Вадиму Григорьевичу схема понравилась, и он внедрил её в жизнь.

На одной из закрытых сессий Новомосковского городского совета на хлебозаводе №11, который принадлежит нардепу Нестеренко, депутаты единогласно приняли решение о создании коммунального предприятия «КомСервис» и передали вновь созданному коммунальному предприятию всю плитку, асфальт и вспомогательные сооружения в городе. Это для того, чтобы предпринимателям сдавать в аренду не сами земельные участки, что пока запрещено делать, а сдавать плитку, которая лежит на земле, асфальт и т.д. То есть предприниматель приходит в КП «КомСервис», заключает договор на аренду асфальта, ему дают эту аренду, заключают договор, а на этот асфальт он ставит металлический ржавый лоток, используя земельный участок под асфальтом в коммерческих целях, но не оплачивая за аренду самой земли, а тем более за коммерческое использование.

Это краткая информация о том, как нардеп Нестеренко совместно с депутатами обманывает наше государство, получая огромные прибыли от незаконного использования земельных участков в городе.

Начальником вновь созданного КП «КомСервис» поставили Анатолия Чупракова, родственника бывшего мэра города Сергея Мороза. Сергей Анатольевич Мороз на данный момент является членом исполкома, и назначение родственника на должность начальника КП было одним из его требований.

Бывшый мэр города Сергей Мороз.

Похожее изображение   Картинки по запросу фото Мороз сергей новомосковск

После упомянутого нами скандала с незаконным захватом части городского пляжа и прибрежной зоны в городском парке руководство города в срочном порядке уволило Анатолия Чупракова, скорее всего для того, чтобы повесить на него все грехи.

Напомним читателям, что после разразившегося скандала и публикации фотографий, на которых чётко видно, что Касумов захватом прибрежной зоны не ограничился и полез захватывать реку Самара, депутат Алексей Фрейдин созвал свою постоянную депутатскую комиссию и якобы заставил застройщика Касумова убрать с реки металлические столбики для установки сооружения. Но, как выяснилось, депутат от «Оппозиционного блока» Алексей Валерьевич Фрейдин замазан в схеме, которую мы вам кратко описали, и от Касумова он потребовал только убрать забитые в реке Самара металлические столбы. Насчёт незаконно захваченной прибрежной зоны и строительства ресторана речь вовсе не шла.

Нам удалось поговорить на эту тему с бывшим начальником КП «КомСервис» Анатолием Чупраковым.

Вопрос: Анатолий Иванович, насколько законно работает ваше предприятие «КомСервис»?

Ответ: Не моё, а городское, потому что я уже уволен по обоюдному согласию.

Вопрос: Ок, тогда скажите, насколько законно предприятие КП «КомСервис» заключает договора на плитку, асфальт, а после предприниматели устанавливают на эту плитку или асфальт лотки, павильоны и т.д.

Ответ: Я вообще не понимаю, почему городская прокуратура и полиция вообще это не прекратила ещё в первый год работы!

Во-первых, коммунальному предприятию «КомСервис» передали непонятно что и непонятно откуда взятое; четкого учета, а тем более документации, какую плитку, какой асфальт, а тем более, где это всё расположено, нет и не было! Сложно сказать, где и какая плитка или асфальт принадлежит городу или предпринимателю.

Во-вторых, предприятие «КомСервис» изначально было создано несовсем законно, да и работало не совсем законно. Но я так понимаю, все полученные мимо кассы средства шли в карман депутата Фрейдина, а он уже через своего непосредственного начальника нардепа  Нестеренко улаживал вопросы с прокуратурой и полицией.

В-третьих, как все обратили внимание, кроме прокуратуры и полиции, наше предприятие заключало договор на заведомо пустой земельный участок. Но в договоре Игольников прописывал, что на арендуемом месте есть щебень или песок предприятия. Потом вечером или под утро выезжали работники КП НККПП Сергея Пивоварова, набрасывали щебень или ещё какой-то мусор, после на это место предприниматель устанавливал лоток или павильон.

Картинки по запросу фото Анатолий Чупраков новомосковск

Картинки по запросу фото Анатолий Чупраков новомосковск  Картинки по запросу фото Анатолий Чупраков новомосковск    Картинки по запросу фото Анатолий Чупраков новомосковск

Вопрос: Непонятно, причём тут депутат Фрейдин? Схема-то принадлежит Михаилу Барсуку?

Ответ: (смех) Возможно, что схема принадлежит, как вы говорите, депутату Михаилу Барсуку, но всеми процессами управлял Алексей Фрейдин. Весь контроль осуществлял Алексей Фрейдин. После того, как на закрытой сессии приняли решение по созданию КП «КомСервис», исполком сразу же своим голосованием назначил меня начальником предприятия. Моё назначение лоббировал Мороз, далее нам выделили помещение, и с первого дня работы мне дали юриста, который работал у нардепа Нестеренко. Юрист носил все договора в белый дом и согласовывал их вначале с секретарём Горошко, а потом с депутатом Фрейдиным.

Вопрос: О каком юристе идёт речь и как его зовут?

Ответ: юристом на нашем предприятии работал некий Роман Игольников. Как мне после пояснил секретарь Горошко, жена Игольникова работает помощником судьи, и он будет улаживать через неё все судебные вопросы по предприятию.

Вопрос: А почему работу предприятия изначально контролировал секретарь горсовета Сергей Горошко, а потом депутат Фрейдин?

Ответ: Ну, скорее всего потому, что не поделили деньги, или нардеп Нестеренко не доверяет Горошко. За каждый договор по кассе проходила одна сумма, а наличными давали другую сумму. Я, конечно же, по кассе проводил всё, а наличные относил Сергею Горошко.

Вопрос: Вы лично относили и отдавали деньги Сергею Горошко?

Ответ: Нет! Деньги собирал и относил юрист Рома Игольников. Не думаю, что Горошко у меня бы с рук брал деньги. Потом, как я слышал, произошёл конфликт у Горошко с Фрейдиным, и юрист начал носить деньги и согласовывать договора только с депутатом Алексеем Фрейдиным.

Вопрос: О каких суммах идёт речь? Я имею в виду суммы, которые давали наличными?

Ответ: Суммы разные, всё зависело от того, где располагался земельный участок. В центре города от 1000 до 10000$.

Вопрос: А Касумову сколько стоило поставить ресторанчик на берегу реки?

Ответ:  По договору не помню, но по наличным думаю немало. Касумов не со мной решал вопрос по строительству ресторана, а тем более по захвату прибрежной зоны, что категорически запрещено. Я только подписал договор, который ранее согласовал Игольников с Фрейдиным. Я вам скажу больше: я не думаю, что за захват пляжа и прибрежной зоны в парке кого-либо накажут. Владелец платит по договору в КП «КомСервис», платит Алексею Фрейдину, платит в прокуратуру и полицию. Последние частенько у Касумова кушают и выпивают в ресторане «Каспий», который тоже ему принадлежит.

Вопрос: Вы понимаете, что теперь на вас повесят все эти незаконно заключенные договора?

Ответ: Я уже, к моему счастью, не являюсь начальником предприятия. Теперь предприятием руководит бывший мэр пгт. Гвардейский Жилинский, которого народ выгнал из Гвардейского за то, что тот выполнял указы нардепа Нестеренко и шёл против жителей Гвардейского.

Анатолий Чупраков

Картинки по запросу фото Анатолий Чупраков новомосковск

Я считаю, что вы занимаетесь хер…. Ничего вы не поменяете, пока у власти Нестеренко и его окружение. А после объединения громад вам вообще ловить нечего: Нестеренко купит всех и вся!

Уважаемые жители города Новомосковска! По информации нашего собеседника и предоставленной из окружения народного депутата Украины Вадима Нестеренко, все незаконные выделения земельных участков в городской черте, все разрешения проходят и согласовываются исключительно с депутатом от «Оппозиционного блока» Алексеем Валерьевичем Фрейдиным. Этот человек является «смотрящим» по городу Новомосковску. Назначил его «смотрящим» народный депутат Вадим Григорьевич Нестеренко.

 

 

 

 

 

 

 

 

http://patriot.dp.ua/tyomnaya-istoriya-s-zahvatom-pribrezhnoj-zony-v-parke-im-suchkova/

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter