СРОЧНО! Аваковский действующий мусор (бывший беркутовец) торговал оружием и взорвал СБУшника(ВИДЕО)

Вчера ночью в Киеве на Броварском проспекте возле м.Лисова было взорвано авто Тойота Камри.

Полиция объявила план-перехват. Об этом пишет Юрий Зубар

Только что поступила инсайдерская информация, что во взорванном авто находился работник Службы безопасности Украины, а бросал гранаты бывший «Беркутовец», а сейчас сержант полиции Полка особого назначения Иващенко Владимир Юрьевич.

По предварительным данным он оказывал сопротивление работникам СБУ и бросил 2 гранаты. Сейчас объявлен в розыск.

А теперь о цинизме данной ситуации.

Если бы нападавший был из числа бывших атошников или добровольцев, то нам бы такие люди, как Артем Шевченко или Шкиряк уже бы через 10 минут после взрыва рассказали все, приплетая покушение на президента, свержения власти, работу на Путина и т.д.

Но если дело касается работника полиции, особенно бывшего «беркутовца» они почему-то молчат.

 

В СБУ озвучили подробности взрыва, который произошел на Броварском проспекте Киева поздно вечером 6 марта. Как рассказала пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская, сотрудники Службы безопасности Украины проводили спецоперацию по задержанию торговца оружием, экс-беркутовца, действующего сотрудника полиции, который при задержании бросил гранату в сотрудника спецслужбы.

«Это была спецоперация СБУ по задержанию торговца оружием, бывшего беркутовца, нынешнего сотрудника полиции. При задержании он бросил гранату в нашего сотрудника и скрылся», — сказала Гитлянская и добавила, что по факту инцидента открыто уголовное производство по статье «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа».

По данным пресс-секретаря СБУ, у пострадавшего сотрудника спецслужбы легкие телесные повреждения.

На поиски злоумышленника ориентированы все патрульные отряды и оперативники столицы. Введен план «Сирена».

 

Розыск! За покушение на жизнь сотрудника СБУ разыскивается Іващенко Володимир Юрійович 16.10.1991 р.н. ,

ЗА попередньою інформацією, працівники СБУ м. Харкова старший групи Гордієнко В’ячеслав Олександрович , проводили контрольну закупівлю набоїв у працівника БПОП (Беркут) Київської області Іващенко Володимир Юрійович 16.10.1991 р.н. , під час спілкування запідозрив підставу та тікаючи кинув гранату в салон автомобіля працівників СБУ , (потерпілих не має встигли вискочити з авто). За оперативною інфою, підозрюваний перебуває на території м. Бровари. На місце направлено СОГ ГУ, ВКЗ СУ, ВТС та кінологів.

 

 

 

 

 

 

http://ua24ua.net/srochnaya_novost_avakovskiy_musor_bivshiy_berkutovets_vzorval_sbushnika_v_kieve_neveroyatniy_perepoloh/

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter