В Новомосковске, депутаты — члены комиссии по вопросам ЖКХ ,выразили недоверие председателю комиссии Лебедеву Роману Георгиевичу

Депутаты — члены комиссии по вопросам «жилищно – коммунального хозяйства , благоустройства города и экологических проблем» на заседании комиссии высказали недоверие председателю комиссии Лебедеву Роману Георгиевичу. Недоверие депутатов-членов комиссии было связано с тем, что Роман Лебедев как председатель постоянной депутатской комиссии «жилищно – коммунального хозяйства , благоустройства города и экологических проблем» систематически нарушает действующее законодательство Украины.

      Все вопросы которые члены комиссии не голосуют, или решают отложить, он подает на сессию горсовета как одобренные!!!   Участвует в закрытых сессиях прячась от избирателей нашего города, не допуская депутатов на сессии. После выражения недоверия в письменном виде депутаты-члены комиссии покинули комиссию в знак протеста.

Хотим обратить ваше внимание, как Лебедев Р., ставит свои амбиции и безнаказанность выше закона.

 

Здесь Роман Георгиевич предлагает всем кто с ним не согласен, идти в суд!!  Т.е вас горожане он заставляет идти в суд. 

 

Вот так Лебедев Р.Г., проводит свою комиссию по ЖКХ.   Затем выдает на сессию горсовета как проведенную и проголосованную!!

 

Человек который пробыл 4!! каденции депутатом горсовета, должен знать что все те вопросы которые проголосованы на закрытых на не законных сессиях, могут быть отменены в судебном порядке!!! 

Так что уважаемые горожане смотрите и делайте выводы сами!

 

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter