В Новомосковске нардеп от БПП Нестеренко В. за деньги громады создает себе армию титушек

Не многие горожане Новомосковска знают о том, что городской совет разработал проект решения о создании «Комунального підприємства «Муніципальна варта» Новомосковської міської ради»  http://www.novomoskovsk-rada.gov.ua/project-decision/pro-stvorennya-komunalnogo-pidpryyemstva-municypalna-varta-novomoskovskoyi-miskoyi 

И как всегда это решение приняли подконтрольные депутаты горсовета, народному депутату от БПП Нестеренко В. (БПП, Оппозиционный блок, Відродження, Партия Зеленых, РПЛ Ляшко), в тихую как всегда  без вынесения на обсуждение громадой города. Все бы это было хорошо, если бы депутаты и секретарь горсовета это делали открыто, с обсуждением горожан и в конце концов объяснить зачем это все нужно! Ведь все содержание этого так сказать предприятия ложится опять на плечи горожан. А зачем это все делается? 

Но всегда тайное рано или поздно становится явным!  

В понедельник, 26 февраля 2018 года в селе Спасское Новомосковского района неизвестные люди в камуфляжной форме проводили тренировочные действия с огнестрельным оружием в руках, как после выяснилось это была «муниципальная варта»  которую нардеп от БПП Вадим Нестеренко и его окружение должны утвердить путем голосования депутатов и узаконить на предстоящей сессии.

Картинки по запросу фото нестеренко вадим григорьевич

Фактически, народный избранник Вадим Нестеренко через подконтрольных депутатов легализовывает  титушек на Новомосковщине.

Картинки по запросу фото титушки нестеренко вадим григорьевич новомосковск

Картинки по запросу фото титушки нестеренко вадим григорьевич новомосковск

Похожее изображение

Картинки по запросу фото титушки нестеренко вадим григорьевич новомосковск

Похожее изображение

Картинки по запросу фото титушки нестеренко вадим григорьевич новомосковск

ВОТ ТАК «Муніципальна варта» Новомосковської міської ради»   БУДЕТ ОХРАНЯТЬ ОТ ЖИТЕЛЕЙ ГОРОДА ВЛАСТЬ НЕСТЕРЕНКО И ГОРОШКА. 

НАДЕЕМСЯ ВЫ ЕЩЕ НЕ ЗАБЫЛИ УВАЖАЕМЫЕ ГОРОЖАНЕ КАК ЭТИ «ГВАРДЕЙЦЫ» ВЫКИДЫВАЮТ НЕ УГОДНЫХ ДЕПУТАТОВ» 

http://gorozhanin.dp.ua/novosti/32534-krovavaya-sessiya-v-novomoskovske-video-foto.html

А ВОТ ТАК ПОСТУПАЕТ НЕСТЕРЕНКО С ГОРОЖАНАМИ И ДЕПУТАТАМИ КОТОРЫЕ ХОТЯТ И ИМЕЮТ ПРАВО БЫТЬ НА СЕССИИ!!

 

 

 

 

ВЕРСИЯ ЛЖЕЦА И ПРЕСТУПНИКА ГОРОШКО, ПОЧЕМУ НЕТ ДЕПУТАТОВ КОТОРЫЕ УЖЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ НА СЕССИЮ.

 

А ЭТО ПРАВДА КАК ВСЕ ПРОИСХОДИЛО КОГДА ГОРОШКО СКАЗАЛ ЧТО ДЕПУТАТЫ НЕ ХОТЯТ ЗАХОДИТЬ В ЗАЛ!!

 

Назначенный в январе 2017 года руководителем областной организации «РНС» в Днепропетровской области местный фермер и депутат областного совета Анатолий Гайворонский считает,что народный депутат Украины от «Блока Петра Порошенко» готовит себе боевиков для того, чтобы после выборов в объеденной территориальной общине проводить рейдерские захваты фермерских хозяйств.

В частности, 26 февраля в селе Спасском Новомосковского района Днепропетровской области, где расположено фермерское хозяйство Гайворонского, готовясь к рейдерским захватам, были проведены  учения самообороны фермеров . Учения включали в себя внезапный сбор участников самообороны по разосланным СМС-кам, отработку тактики сопротивления вооруженным боевикам «муниципальной варты», взаимодействие с правоохранительными органами.

Местные управления СБУ, полиции и нацгвардии знают о проводимых учениях как со стороны самообороны фермеров, так и со стороны боевиков Вадима Нестеренко   «муниципальная варта» , как утверждают правоохранители, у них все под контролем и в любую минуту они готовы принять необходимые меры.

Напомним, что неделей раньше Гайворонский уже мобилизовывал свои  отряды самообороны фермеров, для отражения атаки рейдеров нардепа.

      Удивляет позиция Пезидента Украины Петра Алексеевича Порошенко и примьера Владимира Гройсмана, которые в упор не замечают, как  ведется интенсивная подготовка военизированных отрядов нардепа Вадима Нестеренко.  В результате стихийный правовой беспредел на Днепропетровщине имеет все шансы перерасти в попытки государственного переворота с участием специально подготовленных и натренированных боевых парамилитаристских отрядов и объединений которые формирует народный депутат Украины от БПП Вадим Нестеренко. Где, эти незаконным образом вооруженные силы появятся завтра, под какими органами власти – об этом знает только Нестеренко и его близкое окружение.

Но и это еще не все!

Оказывается,  «обкатать гвардейцев»  можно будет попробовать уже на выборах весной, в ОТГ Перещепино и Песчанки! 

      Ответ на этот вопрос подсказали люди из ближайшего окружения Вадима Григорьевича. Как оказалось, нардеп  Нестеренко даром времени не теряет: он продвинул вопрос о выборах в ОТГ в ЦВК. Даже сам лично присутствовал на заседании ЦВК и ждал, когда же за его проплаченные деньги ЦВК назначит выборы в ОТГ Перещепино и Песчанке.

     После официального назначения выборов в Объединённых территориальных громадах Перещепино и Песчанке, Вадим Григорьевич не сложил руки. В данный момент народный избранник  занялся приёмом на работу – объявил о наборе в самооборону: «Принимаю в самооборону только молодых, энергичных и готовых на всё  молодых ребят». Одним словом, Вадим Григорьевич Нестеренко пошёл по стопам бывшего губернатора Днепропетровщины  Игоря Валерьевича Коломойского и начал создавать свою военизированную армию.

Не совсем понятно, зачем это нужно нардепу, но, как утверждает его окружение, с собственной военизированной армией Вадим Нестеренко сможет выиграть на указанных ОТГ выборы и при помощи этой же самообороны удерживать как можно дольше власть.

К тому же, эти же боевики будут помогать народному избраннику от БПП Вадиму Нестеренко по рейдерски отбирать фермерские хозяйства по тем ОТГ, где он получит власть после выборов.

К счастью, частично мы смогли проверить информацию и действительно убедиться в том, что Вадим Нестеренко присутствовал на заседании ЦВК, которое рассматривало вопрос о назначении выборов в ОТГ  Перещепино и Песчанке. Далее подтвердилась информация относительно набора молодых ребят в его создающуюся военизированную армию. Мы-то с вами прекрасно понимаем, к чему приведут такие бесконтрольные боевики армии Нестеренко, имеющие на руках огнестрельное оружие.

Ну а будущим участникам избирательного процесса на ОТГ  Перещепино и Песчанка мы желаем успешных выборов без кровопролития!

И ВСЕ ЭТО, ЗА НАШИ С ВАМИ ДЕНЬГИ !

P/S УВАЖАЕМЫЕ ГОРОЖАНЕ,МЫ ВСЕГО ЛИШЬ  ИНФОРМИРУЕМ ВАС. НУ А ВАМ  ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ!

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter