ЛИЦЕМЕРЫ, ВЫ ЖЕ ПРИВЕЛИ ВОЙНУ!

Еще в Библии предательство изображалось самым гнусным из грехов. Но создатели Партии регионов сейчас они себя называют 
«ОППОЗИЦЫОННЫЙ БЛОК», «БПП», «ВІДРОДЖЕННЯ» хотя и занимались строительством исполинских церквей, из древних писаний никаких уроков не вынесли. Долгие годы Янукович и его партия вместо того, чтобы укреплять государство, проводили откровенно предательскую политику, опираясь на антиукраински настроенный электорат, угрожая стране расколом, разделяя ее граждан на сорта. В конечном итоге созданная ими химера сепаратизма обернулась катастрофой для них самих. Причем, не только политической, но и финансовой, личной, а кому-то и вовсе стоила жизни…
Антиукраинская риторика Партии регионов на это время
«ОПОЗИЦИОННЫЙ БЛОК», «БПП» , «ВІДРОДЖЕННЯ» и идеология, построенная на отрицании украинского , в конце концов принесла конкретные плоды. Донбасс восстал против Украины, поверив в то, что Киев и западные регионы страны – в самом деле другой народ, враждебный населению Донецкой области. Правда, в тот день, когда Донбасс отказался быть Украиной, ему стала не нужна и Партия регионов. А уж на это регионалы никак не рассчитывали, и теперь эта лживая партия регионов сейчас
» ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК» , «БПП» , «ВІДРОДЖЕННЯ» которая продала Крым привела на территорию нашей страны войну, своим лицемерием пытается донести нам Украинцам патриотам нашей страны что они вернут мир ????

    Ваше время близко «ИЗГОИ», «УРОДЫ» , «ПРЕДАТЕЛИ УКРАИНСКОГО НАРОДА» и люди уже Вам не поверят, в г.НОВОМОСКОВСК в том числе!!!!!!

 

 

 

 

 

Остап Луцкий

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter