Судебное заседание о признании не законной первой сессии Новомосковского горсовета(ВИДЕО)

20.02.2018г. в Новомосковском горрайоном суде прошло очередное судебное заседание о признании не законной первой сессии и всех ее решений. Эта сессия прошла в ноябре 2015 года, на которой не были оглашены выборы городского головы. Но по ранее согласованному сценарию, депутаты сами провели сессию и назначили всех замов городского головы и начальников структурных подразделений! 

Но чем ближе к концу подходит этот судебный процесс, тем сильнее агония у власти самозванцев! Как только не пытаются затянуть этот приговор. Не ходят на суды, подают на все решения судьи аппеляции, то находятся свидетели которых они не могли привести в течении уже 2,5 лет!!!

Вот и на это судебном заседании откуда то выскочил такой себе член исполкома Новомосковска Бобик В.Я. Его и всех участников процесса вызывали на протяжении 2,5 лет !, их не найти. И вот когда процесс подходит к концу этот человек вносит ходотайство, что бы иск оставить без рассмотрения!! СМЕШНО! 

И передал или переслал видеозаписи первой установочной сессии! И суд вынужден опять перенести заседание на 10 дней, а потом смотреть то кино которое нашел Бобик В.Я. ! Тем самым оттянув еще на 1-2 недели жизнь проходимцев и самозванцев в Новомосковске.

 

 

 

P/S Мы и дальше будем следить за этим очень важным судебным процессом и информировать наших горожан!

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter