КТО ПЫТАЕТСЯ ОТМЕНИТЬ ВЫБОРЫ В ГВАРДЕЙСКУЮ И ЧЕРКАССКУЮ ОТГ НОВОМОСКОВСКОГО РАЙОНА?!!!

Сегодня, информация из администрации президента — в ЦВК  плавают с ответом почему нас сняли с выборов. Звонки в ЦВК идут со всех сторон. В минрегионбуде (министерстве которое отвечает за реформу по децентрализации) делают круглые глаза и уши и не понимают что произошло или делают вид, что не понимают. Сейчас в Гвардейском происходит беседа с представителями мощной волонтерской организацией, разрываем всех от кого зависит решение этого вопроса. Областная державная администрация в срочном порядке собирает завтра совещание и приглашают нас после обеда.

 

Но проанализировав ситуацию, мы четко понимаем, что кто то лжет. И лжет лукаво и хитро, обещая нам поддержку и вешая лапшу на уши, нас пытаются нагнуть. Включились в игру богатые и влиятельный. Но мы верим, что наше право никто не может купить. Мы просим всех кто может завтра в 10.30 выйти к танку. Оповещаем все кто может СМИ. Нам было столько обещано, и все врут. Никто не хочет решать вопросы нашей резервации.

Только мы своей твердой волей можем доказать всем, что мы на что то способны. 10.30 взле танка. Постом в фб, рассылаем знакомым.

Нужны все!!!

 

 

 

Александр Корчун

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter