Новомосковская власть продолжает уничтожать город(ВИДЕО)

В Новомосковске городская власть продолжает не законно уничтожать деревья. По сложившейся печальной традиции в Новомосковске, если начали пилить деревья, скоро будет очередной МАФ.

Все это происходит с молчаливого согласия самозванцев, захвативших власть в городе Новомосковске. И что самое страшное в этом, что эту т.с. власть уже не интересует мнение жителей города. Их интересует только шелест купюр в кармане.
Сегодня в 8:00 коммунальное предприятие КП НККП г. Новомосковска,  произвело спил деревьев по ул. Большая Ковалевка, 12.

Деревья молодые и небыли в аварийном состоянии. Вот так все начиналось!!! Вот что они делают для того что бы уничтожить деревья. Это фото недельной давности.

Фото Подслушано Новомосковск - Украина Ver 2.0.

Как ранее сообщалось на страницах в социальных сетях, ранее был произведён подпил деревьев, а уже спустя пару дней коммунальщики преступили к уничтожению зелёных насаждений, с формулировкой, что деревья в аварийном состоянии.

Такие подпилы появились по ул.Красноармейская(Калнышевского) (возле аптеки, бывший маг.»Сапожок»)

Никаких документов и актов осмотра не было предоставлено со слов мастера, документы и акты «пишутся» только кем неизвестно, также коммунальщики не вызвали для осмотра мест подпила правоохранительные органы.

 

Полицию на место вызвали жители дома, но к сожалению никаких действий полиция не предприняла,  не был составлен протокол, не были запрошены документы разрешающие спил деревьев, полное бездействие…  От сюда напрашивается вывод, может карман у них общий?

Жители дома считают, что это очередные незаконные действия по уничтожению зеленой зоны нашего города со стороны городских властей, для освобождения места под очередной МАФ….

 

Жители дома №12 по ул. Б.Ковалевка

 

P/S По видимому, лавры коррупционера, заместителю городского головы по ЖКХ Карачевцеву Ю. не дают покоя! Хотим заметить,что Карачевцев Ю. представитель «Партии Зеленых»!!!, и руководителем этой партии является никто иной  как Лебедев Р.Г. По стечению обстоятельств, он еще и возглавляет депутатскую комиссию по ЖКХ города!  Как то все интересно совпадает!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter