Новомосковский суд второй раз признал зам.городского головы Карачевцева Ю.В., коррупционером(ВИДЕО)

1 февраля 2018 года, Новомосковский горрайонный суд в Днепропетровской области, во второй раз признал виновным, заместителя городского головы Новомосковска в коррупционных деяниях Карачевцева Ю.В. Первое решение о виновности в коррупции Суд вынес Карачевцеву 31.01.2018года. В первом своем решении суд признал конфликт интересов первого зама городского головы с своими родственниками. Вторым своим решением суд признал виновным Карачевцева Ю.В, в том, что тот знал о конфликте интересов, но все же совершил противоправные действия, т.е проголосовал о продлении аренды земли и подготовку проектной документации своей дочери! Пока это административное правонарушение.

    Но, так как суд признал коррупционную составляющую в действиях Карачевцева Ю., то при желании в борьбе с коррупционерами, наших правоохранительных органов, то должна последовать и уголовная ответственность.

        Напомним, первый заместитель мэра города Новомосковска Юрий Васильевич Карачевцев является не только чиновником, но ещё и депутатом Новомосковского городского совета седьмого созыва от политической партии «Партия Зелёных Украины» где главой партии является всем хорошо известный «любитель природы» Лебедев Р.Г.

    

     Напомним горожанам что Роман Георгиевич с приходом в состав депутатского корпуса, от той же «Партии Зелёных Украины», резво взялся за» борьбу» с коррупцией в городе! С самого начала он начал обвинять в коррупции избранного в 2015 году городским головой, но по сегодняшний день не приступившего к своим обязанностям Литвищенко В.И.

Картинки по запросу фото литвищенко работай или уходи

Затем как вы помните уважаемые горожане Лебедев перешел в обвинении и ликованию в обвинении в коррупции начальника образования Падашулю Н. (сейчас к слову идёт суд по восстановлению Падашули Н.И. в должности).  Имея в городе Новомосковске рекламные щиты, Роман Георгиевич не уставал демонстрировать горожанам свою не применимую борьбу с коррупционерами.

 

И в этой связи, хотели бы увидеть, готов ли Роман Георгиевич так же рьяно бороться с коррупционерами в своих рядах и со своими друзьями-однопартийцами?

ЖДЕМ…

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter