Собаки лают,караван идет. Суд по отмене первой сессии в Новомосковске продолжается(ВИДЕО)

Медленно, но уверено судебный процесс по отмене первой сессии  продолжается. И наконец — то очередь подошла к самому «красноречивому и умному», как любят называть его некоторые местные подконтрольные власти  СМИ и блогеры, депутату от БПП свидетелю  Гаркавенко А.И. И запасшись на всякий случай почетной грамотой и не одной, господина Гаркавенко А., руководители БПП и ОП все-таки  загнали в суд, правда  побеспокоились о его здоровье приставили к нему личную медсестру –  Земляного С., а то вдруг от стыда за свою ложь и откровенное издевательство над громадой у господина Гаркавенко А., проснется совесть , или подымется давление и спаситель земли Новомосковской упадет в обморок, вот здесь и  Земляной С.,  пригодиться медицинскую помощь оказать.

        При этом,  обратите внимание на холенное лицо  Гаркавенко и не характерный для наших широт тропический загар. А все потому, что нардеп  Нестеренко позаботился о  своих давних подельниках,  и отправил   Гаркавенко и  товарищей:  Народного Бетмена-  Фрейдина, Вишневского, да еще пару особо ценных продажных патриотов,  на  встречу с избирателями в Кубинский  избирательный округ  и пополоскав свои члены тела в тропических морях острова свободы и загорев под горячим солнцем,  колхозный бомонд приехал в середине декабря инспектировать елки, проводить встречи с избирателями и раздавать конфеты, купленные за счет бюджета.  Вот это ребята гуляют на скромную официальную зарплату в 3200 грн. в месяц .

 

 

  

        И укрепив нервную систему председателя колхоза, обещаниями безнаказанности, БПП И ОП переписали первую сессии в своем воображении, так сказать попытались впихнуть невпихуемое.   Правда держался парень не долго и традиционно посыпались не «пам̓ ятаю»,  « не пам̓ ятаю»,  « не пам̓ ятаю».

ЧАСТЬ 1

ЧАСТЬ 2

           А один ответ, на вопрос откуда взялись «пропозиції на кандидатуру секретаря та членів виконкому» — «передасты передали», это Гаркавенко правильно охарактеризовал своих подельников – «передасти, еще какие передасти»: Дакова, Морозов, Фрейдин, Лебедев! Лучшей характеристики с ваших уст даже трудно было представить. Зато как пел в начале процесса , как соловей, а в конце опроса взял и обделался. Да так, что истцам пришлось писать уточнения к иску, потому как и сам не понял что наговорил.

        Но как говорится: «слово не воробей-вылетит не поймаешь».  Так что кажется, скоро  все сказанное этими тремя свидетелями от горсовета   с  подельниками,  станет доказательством в другом судебном процессе по захвату власти в Новомосковске, по сговору группой лиц т.е. определенными депутатами. Благо, что уже такие прецеденты в судебной практике уже есть, в современной Украине. И тогда, вспомня о почетных грамотах, которыми Гаркавенко размахивал на заседании, Литвищенко и Гуртовой  возьмут  вас, на поруки, а в том, что  в грязи валяться и ноги им целовать будете, даже нет сомнений, правда, даже не один а с личной медсестрой Земляным и » новомосковскими » передастими»

 

P/S   Уважаемые горожане не пожалейте своего времени,посмотрите показания этих свидетелей! Чуть позже, мы опубликуем первое заседание сессии горсовета и вы увидите, как все было на самом деле. И  убедитесь, как они врали в судебном заседании,  и до сих пор продолжают врать всем нам!

 

 

 

 

Анна Юрченко 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter